George_Fedorow. 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chugun_Marcinkevich 3. Суть: Приветствую! Почему сотрудник ездит в машине, которая ему явно не по рангу? Наблюдаю нарушение 3.14 ФЗоП. 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3811638-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба, как мы можем заметить я нахожу в машине не один, то есть под присмотром старшего по званию. По его просьбе взял управление автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorow. 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Я Вас поздравляю! Но к сожалению Ваш напарник не является высшим руководством. Поэтому Вы под исключение не попадаете, тем самым нарушив 3.14 ФЗоП. Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 3.14 ФЗОП Спойлер 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorow. 1 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте! Вопросов по вердикту нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться