Dmitriy_Eagle 91 · ID: #21 Опубликовано 12 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 13:16, Vlad_Efimov сказал: Вы видите нарушение, при этом "нецелесообразно" выдавать наказание? Полковник нарушает КоАП на смене - ДВ выдавать нецелесообразно? Объясните пожалуйста, какие статьи КоАП я нарушил? На ваших доказательствах даже не видно факта моего движения. Назовите формулировку или же статью. Я облегчу рассмотрение следящей администрации. В любом случае, все действия выполнялись согласно внутреннему регламенту проведения экзамена в ОСР. Который был одобрен следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #22 Опубликовано 12 ноября, 2024 https://imgur.com/a/vdUnxLZ Пересмотрев доказательную базу, Заметил на записи таран, а так же те пункты, которые писал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #23 Опубликовано 12 ноября, 2024 Отлично что прикрепили этот фрагмент, теперь я смогу доказать факт ДТП. Вы выехали намерено на встречную полосу, я пытался уйти от удара, естественно рассинхрон. Я позже прикреплю доказательства, где видно как стоит мое авто после удара. Ожидайте. На счёт тарана, он тут как минимум не намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #24 Опубликовано 12 ноября, 2024 И так, вновь приветствую! У нас свами случилось ДТП, о котором вы до последнего молчали. Вы намеренно выехали на полосу встречного движения, после чего, по вашей вине у нас произошло ДТП. Вы, включив аварийку, запросив мои документы, при этом оставаясь на месте, начали РП ДТП. Кликабельно Доказательства начала РП-процесса. Вы обвиняете меня в таране, видео ДТП с моей стороны, не имеется, ввиду того что я не с кем не взаимодействовал. Сразу после удара, моя запись была включена. Тарана с моей стороны не было, объясню почему, вы вылетев на встречную полосу спровоцировали аварийную ситуацию, я в надежде что вы случайно выехали на встречку, решил, что вы будете пытаться вернуться в свою полосу, тем самым я ушел вправо, но, вы намеренно продолжили движение и случилось ДТП. С которого я не уехал, а вызвал дополнительный экипаж для разбора ДТП. После чего, вы игнорировав экипаж, начали уезжать с места ДТП при этом наезжая на сотрудников, по вам был открыт огонь. Вы всё же додумались остановится, но включили героя и пошли с голыми руками на сотрудника с автоматом, который на вас целился. Просьба следящей администрации, наказать истца по факту нарушения им следующих пунктов ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Так как вы намеренно начали ПГшнить, чтобы уйти от РП ситуации. Кликабельно Так же, уточнение для администрации, истец понес наказание за PG. Обращение к истцу, вопросы касаемо моего ответа имеете? Если - нет, ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #25 Опубликовано 12 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 14:16, Vlad_Efimov сказал: Вы видите нарушение, при этом "нецелесообразно" выдавать наказание? Полковник нарушает КоАП на смене - ДВ выдавать нецелесообразно? Выше сказал, что сотрудники проводили экзамен, в котором были условия отстраняться от ПДД. За то, что они проходили на дорогах общего пользования - уже сделал замечание лидеру, проблема будет оперативно исправлена. Выдавать взыскание за то, что они нарушали ПДД при проведении экзамена на повышение, чтоб повыситься, глупо я считаю. В 12.11.2024 в 18:57, Dmitriy_Eagle сказал: Просьба следящей администрации, наказать истца по факту нарушения им следующих пунктов ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Я не вижу на приложенном видеоролике ухода с места ДТП. Если у вас будут какие-либо дополнительные материалы для наказания игрока - составляйте жалобу в соответсующий раздел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение