Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Eagle, Gor_Babajanyan

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle, Gor_Babajanyan
3. Суть: 1. За Дмитрием, 9.3 КоАП + 16.4 УК + на смене 2. За Гор'ом, 9.3 КоАП + 6.4 КоАП + 14.3 КоАП + на смене
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rykyO8y

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, сформулируйте ваше негодования в предложения. 
На данный момент, не наблюдаю своих нарушений на ваших доказательствах. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника Gor_Babajanyan о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Gor_Babajanyan

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы обвиняете меня за нарушения следующих пунктов.

Статья 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами

Статья 14.3. Движение по автомагистрали задним ходом

Когда данный участок дороги стал считаться автомагистралям 

Обвинения в мою сторону считаю неоправданными.

В 07.11.2024 в 23:36, Gor_Babajanyan сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы обвиняете меня за нарушения следующих пунктов.

Статья 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами

Статья 14.3. Движение по автомагистрали задним ходом

Когда данный участок дороги стал считаться автомагистралям 

Обвинения в мою сторону считаю неоправданными.

Автомагистраль - дорога для скоростного движения автомобилей, не имеющая одноуровневых пересечений с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.

Предназначена для движения транспортных средств с высокой скоростью, проезжие части для каждого направления движения разделены барьером или другим строительно-техническим образом и имеют не менее двух полос для движения в каждом направлении, а также часто широкую обочину для остановки автомобилей в непредвиденных случаях.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ну да, правда сам себе противоречишь...
так обочина или барьеры?
Ну вероятно перепутал с 8.4 КоАП, суть та же.  

Поделиться сообщением

Gor_Babajanyan
В 08.11.2024 в 00:11, Vlad_Efimov сказал:

Ну да, правда сам себе противоречишь...
так обочина или барьеры?
Ну вероятно перепутал с 8.4 КоАП, суть та же.  

Это скопирована с Википедии, и повежливей пожайлуста общайтесь. Соблюдайте субординацию.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Уточню, что на момент нашей «встречи», мы находились в городе, а в городе как известно, выбор полос свободный!

Что касаемо своих нарушений, на показанных вами доказательной базой, не наблюдаю абсолютно нечего. Причина нахождения моего присутствия на смене, опишу лидеру в личные сообщения. 
Так же, если вы будете утверждать что тот участок дороги является ВНЕ городским. 
Старайтесь абсолютно все аргументировать какими либо правилами, указателями, только обязательно внутриигровыми. 
Ответ дал, мою просьбу прикрепить более обширную доказательную базу, так же ваши вопросы - вы проигнорировали. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 07.11.2024 в 23:59, Dmitriy_Eagle сказал:

Уточню, что на момент нашей «встречи», мы находились в городе, а в городе как известно, выбор полос свободный!

Не думал, что в городе у нас леса да поля. Ну учтём. Это какой такой интересно город?
В Провинции вообще нет дорожных знаков, примерно 90% дорожных знаков, которые используются на дорогах общего пользования на улицах наших городов, посёлков, их просто нет. Ну че есть, кольцо, кирпич, одностороннее движение. Всё. Ну съезд видел, но и то съезд это маппинг.
Просто если руководствоваться твоей же логикой, то ввиду отсутствия знаков, все дороги равнозначны, все дороги даже вне городской среды являются дорогами внутри города, ибо нет соответствующего знака. В реальном ПДД это реализовано иначе. 

В 07.11.2024 в 23:59, Dmitriy_Eagle сказал:

Что касаемо своих нарушений, на показанных вами доказательной базой, не наблюдаю абсолютно нечего. Причина нахождения моего присутствия на смене, опишу лидеру в личные сообщения. 

Блатикс? Доверие. 

В 07.11.2024 в 23:21, Gor_Babajanyan сказал:

Это скопирована с Википедии, и повежливей пожайлуста общайтесь. Соблюдайте субординацию.

Ну, как минимум я не сотрудник, а общение на "ты" не запрещено на форуме. Конечно для сотрудников это регламентируется отдельно.
8.4 КоАП к изучению. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Город являлся до перекрестка, который выводит уже в юрисдикцию г.Невский если поехать налево. По этому, наш участок дороги, являлся городским, никакой трассы там и быть не может, потому что её длина не совсем уместна для трассы. 

Цитата

В Провинции вообще нет дорожных знаков, примерно 90% дорожных знаков, которые используются на дорогах общего пользования на улицах наших городов, посёлков, их просто нет. Ну че есть, кольцо, кирпич, одностороннее движение. Всё. Ну съезд видел, но и то съезд это маппинг.

Это не мои проблемы, если знаков нет, руководствуемся условиями которые нам были предписаны ранее. Это ПДД товарищ, его требуется знать, хотя бы азы. 
На ваши обвинения, если из таковыми можно назвать, я ответил. Тему не поднимайте, ожидайте ответа лидера организации.

Поделиться сообщением

Gor_Babajanyan
В 08.11.2024 в 01:23, Vlad_Efimov сказал:

Не думал, что в городе у нас леса да поля. Ну учтём. Это какой такой интересно город?
В Провинции вообще нет дорожных знаков, примерно 90% дорожных знаков, которые используются на дорогах общего пользования на улицах наших городов, посёлков, их просто нет. Ну че есть, кольцо, кирпич, одностороннее движение. Всё. Ну съезд видел, но и то съезд это маппинг.
Просто если руководствоваться твоей же логикой, то ввиду отсутствия знаков, все дороги равнозначны, все дороги даже вне городской среды являются дорогами внутри города, ибо нет соответствующего знака. В реальном ПДД это реализовано иначе. 

Блатикс? Доверие. 

Ну, как минимум я не сотрудник, а общение на "ты" не запрещено на форуме. Конечно для сотрудников это регламентируется отдельно.
8.4 КоАП к изучению. 

До написания жалобы изучайте ПДД, и обознаяения дорог. Этот участок дороги не являеться автомагистралью. Есть много дорог которые в городе но рядом поля, леса, но не значит что те части дороги автомагистрали. До того как отмечать наше нарушения, смотрите на ваши, невзрелым взглядом заметно 9.1 КоАП "Езда по встречной полосе", про остальное молчу еще.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудники выше дали ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 08.11.2024 в 06:47, Gor_Babajanyan сказал:

До написания жалобы изучайте ПДД, и обознаяения дорог. Этот участок дороги не являеться автомагистралью. Есть много дорог которые в городе но рядом поля, леса, но не значит что те части дороги автомагистрали. До того как отмечать наше нарушения, смотрите на ваши, невзрелым взглядом заметно 9.1 КоАП "Езда по встречной полосе", про остальное молчу еще.

Вижу, что сотрудник не понимает то, что ему пишут.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным от автора жалобы доказательствам - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

От сотрудника Dmitriy_Eagle никаких особо тяжких нарушений не наблюдаю, так как он проводил экзамен сотруднику Gor_Babajanyan, и при экзамене такие действия как специальное нарушение ПДД - присутствуют, тем самым это делается для того чтобы человек который проходит экзамен, смог ответить какие именно нарушения ПДД были совершены. Данный участок дороги на котором происходила ситуация - автомагистралью не является. Сотрудник Dmitriy_Eagle использовал ЛТС на смене согласно пункту 11.10 ОПГО (Читайте сразу "Исключение"):

Спойлер

11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. - Выговор

• Исключение: руководство организации вправе использовать личный транспорт при необходимости, находясь на смене, однако при этом запрещено участвовать в погонях и исполнять иные служебные обязанности, для которых необходим именно служебный транспорт

От сотрудника Gor_Babajanyan также никаких нарушений не наблюдаю, так как он и был тем самым человеком который проходил экзамен. Также при экзамене такие ситуации как ваша, очень часто бывают, и если вдруг в такую ситуацию попадает гражданский человек который вообще не причастен к этому всему, то ему выплачивают компенсацию например за таран случайный, который кстати я и увидел у вас на доказательствах.

Суть тех нарушений которые вы прикрепили в жалобе, оправдываются тем что у сотрудников была служебная задача которую они должны были выполнить, в их случае это - Экзамен для перехода в другой отдел. Вот если бы это всё происходило вне экзамена и просто так, то тогда бы я уже наказал сотрудников по полной строгости, а так пока что я вам объяснил ситуацию, надеюсь войдете в положение. За таран если вдруг он был у вас с сотрудниками - можем выплатить компенсацию.

Цитата

Суть: 1. За Дмитрием, 9.3 КоАП + 16.4 УК + на смене 2. За Гор'ом, 9.3 КоАП + 6.4 КоАП + 14.3 КоАП + на смене

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, после ответа лидера вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 08.11.2024 в 22:39, Artyom_Shostakin сказал:

Здравствуйте, после ответа лидера вопросы остались?

Ответ прекрасен, не блат, не доверие, блатище.
Ответ лидера неверен в корне. Мне абсолютно безразлично, что у него там. Разъяснили ситуацию. Входить в положение к тем, кто относится к гражданскому населению как это делали данные товарищи, нет уж, как минимум чего стоит их попытка разобрать ДТП Гор'ом, который в свою очередь так же является участником ДТП.

Вижу, что Вы не изучили жалобу вовсе. Согласен с Вами, нарушений касаемо 14.3 КоАП нет, Вы правы. Но мне интересен другой момент, кто успел отменить статью 8.4 КоАП? Или лидер фракции ГИБДД не знает, что движение задним ходом запрещено?

Требую администратора разобрать данный инцидент, наказав виновных по всей строгости законодательной базы.
Кстати забавный момент, что даже при моём заносе и следовательно нахождение на встречной полосе движения, сотрудник намерено повернул на мою полосу, тем самым спровоцировав ДТП. 

Кстати, сразу вопрос сходу, я могу понять, что человек использует ЛТС на смене для разбора нарушений около УВД-М, я сам видел подобные случаи, и люди делали это очень грамотно, в отличие от Дмитрия в нашей жалобе. И так же, в случае использования ЛТС в данном ключе, котором Вы говорите, должна быть реализована другим путём, и его ЛТС должно быть грубо говоря в колонне, под маячками, ну а иначе, это обыкновенная машина, обыкновенный участник движения. 
И кстати, не где не вижу в жалобе объективной причины конкретно от сотрудника. (Дмитрия)

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Я так понял с моим вердиктом не согласны, тогда собственно передаю жалобу следящему Администратору, для того чтобы он вынес более верный ответ в жалобе, который смог бы вас устроить. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, взял жалобу на дополнительное рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, я рассмотрю вашу тему.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Прошу прощение за задержку. Все экзамены должны проходить на специальных тестовых площадках, где нет игроков, точно не на дорогах общего пользования. Лидеру сделаю замечание, чтоб в дальнейшем всё проходило вдаль от игроков. 

Поскольку всё-таки было испытание, то выдавать взыскание сотруднику Dmitriy_Eagle не вижу уместным, а вот Gor_Babajanyan получит взыскание, меру которого выбирает лидер, за 11.2 ОПГО.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Вы видите нарушение, при этом "нецелесообразно" выдавать наказание? Полковник нарушает КоАП на смене - ДВ выдавать нецелесообразно? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...