Nakano1337 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Danila_Letov 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Lavrov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/t7oRjTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Lavrov 13 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Ответ по жалобе! Уважаемый Danila Letov, сообщаю вам, что, основываясь на содержании представленного в вашей жалобе вопроса, было установлено нарушение статьи 11, пункта 3 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция в действиях владельца транспортного средства. В подтверждение предоставляю доказательства — ссылка. Лейтенант полиции Р.М. Лавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Запросил доказательства у сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, считаю, что штраф выписан верно. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Вопросов не поступило. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться