danil2221 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября Rustam_Lavrov выписал штраф 60000 вместо 30000, выписал за тонировку, езду без гос номеров и езду по тротуарам в 19:14 по мск, меня занесло и я вылетел на тротуар, он посчитал что это нарушение статья 9.5 езда по тротуарам и т.д. но я не ездил, меня занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Жалоба не по форме! Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 70 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваша жалоба не по форме, а именно: заголовок сделан неверно, сама жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Также доказательства обрезаны, и на них отсутствует /timestamp или время над HUD. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Не по форме. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться