Перейти к содержанию
Maxim_Kuznetsov

ГИБДД г.Приволжск - Max Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Kuznetsov

1. Ваш никнейм: Maxim Kuznetsov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Max Preobrazhensky
3. Суть: сотрудник расстрелял машину на вопрос почему открыл огонь сказал за уход с места дтп однако дтп не было об этом говорил не один я но и якобы соучастник дтп в которого я врезался однако сотрудник проигнорировал мои слова и якобы участника дтп в следствии чего я был лишен прав (момент открытия огня по моему тс прошу попросить предоставить сотрудника данного инцидента за не имением у меня его)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SRWgRAn

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Дубликат жалобы 

Передаю жалобу лидеру

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 
Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. 
Перейдём к разбору жалобы. 

Считаю недостаточным доказательств, на вашем скриншоте не видно кто именно лишил вас прав. Также не вижу какого либо взаимодействия сотрудника с вами, кроме того как он просто подошёл к вам 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Предоставить окно уведомления о лишении ВУ именно ваша задача, после чего мы перейдем к разбору ситуации. Аналогично с расстрелом, предоставьте доказательства, прежде чем обвинить сотрудника.

Поделиться сообщением

Maxim_Kuznetsov

я не могу предоставить  уведомление о лишения ву так как у меня был тех вылит и я не успел заскринить + ко всему сказанному обвинения в любом случаи не беспочвенны так как факт погони был факт дтп тоже на то что говорил я и якобы виновник дтп сотрудник не реагировал да и к тому же я попросил момент расстрела попросить прислать сотрудника 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 

Без каких-либо доказательств мы не сможем понять кто виновен, а кто нет. 

Доказательств от Вас факта погони сотрудника за вами не наблюдаю, тоже самое по поводу лишения ВУ и применение огнестрельного оружия. 
В рассмотрение жалобы отказано, так как недостаточно доказательств нарушения от сотрудника. 

Ожидайте вердикт СЗФ 

Поделиться сообщением

Maxim_Kuznetsov

смысле нету факта погони  хотя бы тока по тому что сотрудник скинул доказательства якобы дтп  можно сказать что погоня была и раз у него видно момент дтп то можно сказать что после этого последовал расстрел окей доказательство о лишении ву я не могу предъявить но и отрицать факт погони вы не можете да и сам сотрудник не отрицает факт расстрела лишения ву и погони

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 
Свой вердикт дал выше, ожидайте ответ следящего 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Я понял про что вы имеете виду. Но давайте продублирую доказательства из первой жалобы предоставленными сотрудником -  https://imgur.com/a/7XVPoTa. На них вы скрываетесь с места ДТП и то что вы задели игрока неопровержимо.

На ваш вопрос ответил, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...