Maxim_Kuznetsov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Maxim Kuznetsov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max Preobrazhensky 3. Суть: сотрудник расстрелял машину на вопрос почему открыл огонь сказал за уход с места дтп однако дтп не было об этом говорил не один я но и якобы соучастник дтп в которого я врезался однако сотрудник проигнорировал мои слова и якобы участника дтп в следствии чего я был лишен прав (момент открытия огня по моему тс прошу попросить предоставить сотрудника данного инцидента за не имением у меня его) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SRWgRAn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Дубликат жалобы Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. Считаю недостаточным доказательств, на вашем скриншоте не видно кто именно лишил вас прав. Также не вижу какого либо взаимодействия сотрудника с вами, кроме того как он просто подошёл к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте! Предоставить окно уведомления о лишении ВУ именно ваша задача, после чего мы перейдем к разбору ситуации. Аналогично с расстрелом, предоставьте доказательства, прежде чем обвинить сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kuznetsov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября я не могу предоставить уведомление о лишения ву так как у меня был тех вылит и я не успел заскринить + ко всему сказанному обвинения в любом случаи не беспочвенны так как факт погони был факт дтп тоже на то что говорил я и якобы виновник дтп сотрудник не реагировал да и к тому же я попросил момент расстрела попросить прислать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Без каких-либо доказательств мы не сможем понять кто виновен, а кто нет. Доказательств от Вас факта погони сотрудника за вами не наблюдаю, тоже самое по поводу лишения ВУ и применение огнестрельного оружия. В рассмотрение жалобы отказано, так как недостаточно доказательств нарушения от сотрудника. Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kuznetsov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября смысле нету факта погони хотя бы тока по тому что сотрудник скинул доказательства якобы дтп можно сказать что погоня была и раз у него видно момент дтп то можно сказать что после этого последовал расстрел окей доказательство о лишении ву я не могу предъявить но и отрицать факт погони вы не можете да и сам сотрудник не отрицает факт расстрела лишения ву и погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Свой вердикт дал выше, ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября Я понял про что вы имеете виду. Но давайте продублирую доказательства из первой жалобы предоставленными сотрудником - https://imgur.com/a/7XVPoTa. На них вы скрываетесь с места ДТП и то что вы задели игрока неопровержимо. На ваш вопрос ответил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться