Erwin Schmitz 37 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Erwin_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Stitch_King 3. Суть жалобы: Добрый день, нарушение пункта внутренних правил сервера 5.16 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/672ce2f0b08ab834ddb0528f 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Я являюсь тем самым злостным нарушителем, а когда слово сын стало нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 37 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Прислушайтесь к своему же голосу в конце видеозаписи, если что-то не услышали, то ничего страшного! Всё же надеюсь что СЗФ услышит и накажет вас. Также подмечу - Ваши ответы мне абсолютно неинтересны, ожидаю ответа от следящего за фракцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 19:35, Henry Borrow сказал: абсолютно неинтересны Мне абсолютно не интересно что там вам не интересно! В 07.11.2024 в 19:35, Henry Borrow сказал: Прислушайтесь к своему же голосу в конце видеозаписи, если что-то не услышали, то ничего страшного! Если вы считаете что первые пару букв того самого слова о котором мы думаем решают, то вы ошибаетесь Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 37 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 20:03, Stitch_King сказал: Если вы считаете что первые пару букв того самого слова о котором мы думаем решают, то вы ошибаетесь Ну раз вы и не скрываете, что то самое заветное слово было вами произнесено, то предлагаю вам прочитать сам пункт и примечание к нему: Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Желание смерти родственникам и аббревиатура "MQ" также приравниваются к оскорблению. Завуалированное оскорбление родных тоже наказуемо. Ваши слова - "Сын шл...", хоть вы и не договорили, но они являются нарушением данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября я вообще ничего не хотел сказать, я никого не оскорбил своими словами, и ваша задача доказать мою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 35 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Добрый день Нарушениями ВПС займётся следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 25 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Данный сотрудник получит наказание по 5.16. ВПС. Также понесёт наказание по 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября вину признаю, наказывайте хорошего мне отпуска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 37 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября Добрый вечер. Вопросов нет, закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 25 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться