Sqwizzi_Doms 61 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky 3. Суть: Товарищ забыл что, есть такая статья как 6.14 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/509970eae7bd64b3fb38196bc225c63f/?p=Qc8LUmIg9zYjmCGY7xnQ0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба, по 6.14 УК с вами не согласен, ведь я видел как вы видели, к сожалению на фрапс это не попало, но на таймкоде 00:42 можно увидеть, что вы просматриваетесь через окно то есть, я вас видел через окно, стучался, но вы продолжили меня игнорировать, я попробовал потянуть за ручку, что бы открыть дверь, и о чудо, открыв ее там были вы, с нарушением не согласен, передаю слово лидеру. *фрапс* ведь я видел, как вы ехали* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Вы не имели полномочий чтобы открывать дверь чужого авто. Ожидаю ответа от людей выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Сотрудник не имел право самовольно открывать дверь автомобиля. Сотрудник нарушил статью 3.1 ФЗОП - 3.1. - превышение полномочий или их злоупотребление. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться