Thomas_Mollwezo 2 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Thomas_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Spichakov 3. Суть: упом родни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Co1Qk7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Пункт подразумевает упоминание родственников в негативном контексте: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Лично я тут ничего негативного, а особенно относящегося к вам не увидел. Считаю, что жалоба "высосана из пальца". Тему передаю лидеру/следящему за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Упом род был мне было не приятно что какой-то человек так выражается ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер Нарушение от сотрудник не наблюдаю, дання фраза упоминается не в негативном контексте. Возможно действительное есть такой форум для "Мамочек". Окончательный вердикт вынесет СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте! После ответа лидера и сотрудника еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться