Vadim_Kolesov 9 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2024 1.Ваш никнейм:Mio_Fernando 2.Ник сотрудника:Anthony_Howard 3.Суть жалобы: Обьявил машину в розыск по NRP. На машине небыло номеров. Видимо по базе штрафов посмотрел по штрафам-машине-нику. и кинул машину в розыск.(0.04.50-подача в розыск) 4. Доква:*Жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - Anthony_Howard. В ходе проверки, проведённой в соответствии с изложенными вами в жалобе доказательствами, указанных в жалобе, не нашел подтверждения о факте моего нарушения. В данной ситуации отсутствуют прямые доказательства, то что ваше транспортное средство было подано в розыск мной. В последствии приведенных слов выше, сообщаю, что данных доказательств недостаточно. Объявить в розыск Т/С мог абсолютно любой сотрудник правоохранительных органов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 9 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2024 Боюсь с вами не согласится, связи в гибдд есть. Есть 2 человека которые именно сказали что это были вы, также об этом сообщил ваш колегга. Можем поднять эту тему до проверки логов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2024 Мне безразлично, что у вас есть какие-либо связи. Вы должны доказать факт моего нарушения, в настоящий момент нельзя делать каких-либо выводов. То, что Вы утверждаете на словах, отсутствует в записи. В последствии приведенных слов выше, повторяю, что данных доказательств недостаточно. Также попрошу Следящую Администрацию наказать вас по данному пункту ВПС: Цитата 7.1.8 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Деморган 30 минут] Тайм-код вашего нарушения ‒ 1:32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 9 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2024 Прикольно вы тему переводите, типичный мс невы. С вами далее диолог вести нету смысла, ожидаю ответа от СС-СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, т.к. в розыск мог кинуть во все другой сотрудник, и данных доказательств не достаточно! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 9 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2024 Хорошо, можете снять розыск. Номеров на машине не было, а машину кинули в розыск после вхождения с контакт с данными сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваших доказательств недостаточно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2024 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение