Nikitа_Wallаce 226 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Angelar_King 3. Суть жалобы: Приветствую! 5.1.6 ЗоП, 7.1.5 ЗоП, 8.20 ДИ. Спойлер Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 6) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова или запроса в служебную рацию. Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 20. Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии вплоть до её окончания, а так же реагировать на все запросы помощи от коллег. Во время мероприятий рацию разрешается отключить. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 34 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Добрый день Указал сотруднику на наличие жалобы на его имя, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 18 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября День добрый, Nikita_Wallace! Я тот самый сотрудник, на которого вы потратили своё время! Начнём с ваших нарушений! 1:45 - 1:55 - По какой причине оставили задержанного одного на столь долгий промежуток времени?! Согласно 19.1 ЗоП РП, вы подчиняетесь 7.1.5 ЗоП РП Перейдём к разбору моих действий! У нас действует презумпция невиновности, докажите что я не дал поручение младшему составу, который находится на смене и позже отреагировал на ваш вызов! Также прошу учитывать 1.2.1 ЗоНГ РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 226 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 19:57, Angelar King сказал: Начнём с ваших нарушений! Давайте в данном топике разбирать ваши нарушения? Если мои нарушения и есть, то их передадут. В 07.11.2024 в 19:57, Angelar King сказал: У нас действует презумпция невиновности, докажите что я не дал поручение младшему составу, который находится на смене и позже отреагировал на ваш вызов! Предоставьте доказательства своим словам, что дали поручение МС. На видео видно, что вы подходите ко мне, но игнорируете доклад. Интересно, чем вы таким были заняты? Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 18 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 20:26, Nikitа_Wallаce сказал: Предоставьте доказательства своим словам, что дали поручение МС. Увы, но не обязан! В 07.11.2024 в 20:26, Nikitа_Wallаce сказал: а видео видно, что вы подходите ко мне, но игнорируете доклад. Интересно, чем вы таким были заняты? На вашем видео видно что вы отлучаетесь на целые 10 секунд, я мог подойти за это время, не увидеть вас и уйти Всего хорошего! Также на вашем видео видно " без КПЗ " => вы не имея оснований на задержание гражданина держали его в наручниках? Считаю превышением должностных полномочий ( Таймкод - 0:20 ) По какой причине вырезали войс из видео? Вы могли сказать что-то запрещенное что помешает решить жалобу ( момент 2:26 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 226 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Ваши ответы мне не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 18 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 20:37, Nikitа_Wallаce сказал: Ваши ответы мне не интересны. Требую ответы на мои вопросы. В противном случае жалоба не подлежит рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 226 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 20:51, Angelar King сказал: Требую ответы на мои вопросы. В противном случае жалоба не подлежит рассмотрению Я вам все сказал. Прошу выдать игроку баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 18 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 20:26, Nikitа_Wallаce сказал: Предоставьте доказательства своим словам, что дали поручение МС. Также не обязан предоставлять доказательства если они сделаны в внутрифракционных ресурсах ( рация ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 34 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября Вновь вас приветствую. Сотрудник будет наказан согласно пункту 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция, а именно за отклонение от обязанностей прописанных в пункте 6 части 1 статьи 5 Закона о Полиции Республики Провинция. Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 226 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте! Почему сотрудник не получит наказание по 8.20 ДИ? И получит ли сотрудник форумные баллы за оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 34 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября Добрый день Статья 8.20 ДИ никак не относиться к данной ситуации. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 25 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Насчёт общения на форуме с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 226 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября И вам здравствуйте! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 18 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября Будут ли переданы нарушения сотрудника его СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 25 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться