Roma_Dorn 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Roma_Dorn 2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Morris 3. Суть: приехал к своему дому, пошел домой, что бы выйти из игры на время. зашел спустя 2 часа после выхода, на мне висит розыск по УК РП 5.8, УК РП 5.2. Последнее, что я видел перед выходом, что за мной во двор заехал коп, я вышел из машины и он уехал. До этого никаких предупреждений в громкоговоритель от этого сотрудника не было. На этом сервере и на этом проекте в целом, я новичок 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/B0o6m5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по г.Приволжск Изменено 8 ноября пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте! Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Заголовок жалобы изменил на соответствующий, ожидайте ответ игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю. В ГИБДД данный сотрудник не работает, составьте жалобу на сотрудника в раздел УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Данного сотрудника в составе фракции ГИБДД г. Невский нет, следовательно, в рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться