Ekaterina_Vorontsova 7 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Korsakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cbSfo28 5. Суть жалобы: Данный сотрудник очень сильно меня напугал сливом, как по мне, пахнет 5.6 опсго //Подробные доказательства будут представлены следящему и лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября День добрый!! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я же Вам прямолинейным текстом сказал, что сливать я Вас не собираюсь. Я имел ввиду, что в жизни есть бумеранг, который как мы знаем может возвращаться. И на данный момент сливаете меня Вы. И да, в ВК я могу Вам писать всё что хочу, ЛС ВК не являются официальным ресурсом проекта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный ОПСГО регулирует ООС моменты которые прямолинейно относятся к игровому процессу. ЛС в ВК не относится к игровому процессу даже если темы там ведутся про игру. ЛС - личное пространство. В данном формате максимум может быть учтено содержание и поведение сотрудника во время общения для последующего, допустим, постановления на руководящие должности. Нарушений нет. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, нарушений тут нет, общение было в ЛС, по такому наказать не можем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 7 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября К вам вопросов не осталось, пойдем выше, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, ко мне вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться