Перейти к содержанию
Abdurahman_Gaziev

[ОГИБДД-П] Bones_Fonkov

Рекомендуемые сообщения

Abdurahman_Gaziev

1. Ваш никнейм: Abdurahman_Gaziev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bones_Fonkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wjhDPIK
5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник, прошу предоставить доказательства моего нарушения, за которое вы выдали розыск, а так же доказательства установления моей личности, ведь без этого вы явно не можете выдать розыск.

Так-же ранее заметил за вами возможные нарушения отыгровки команды /me , а так же НоНРП, водитель передал вам свой паспорт, а вы отыграли проверку по водительскому удостоверению - https://imgur.com/a/MUxS7I0

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

Доброе утро! Являюсь сотрудником Bones_Fonkov.
Перейдем к разбору жалобы.
Начнем с ваших нарушений, вас остановил по причине 5.3, 5.4, 5.5, 17.2 КоАП РП (17.25.3, 5.4, 5.5)
После не долго разговора вы начали уезжать, нарушив тем самым статью 5.8 УК РП (5.8 УК РП)

Теперь перейдем к выдачи розыска.
После того как ваше авто было в тотале (Тык), Вы побежали к своему 2 авто с номерами *А500УЕ77* (Тык)
После того как вы уехали, я пробил вас по номерам и выдал розыск. (Тык)

Теперь по поводу отыгровки.
Соглашусь, отыгровка /me была неверна (такое впервые) но человек проверяется по РП, а точнее по ФИО, так что если пробивать через ВУ или Паспорт, то нету никакой разницы.

Так же попрошу следящую Администрацию обратить внимание на ПГ со стороны Abdurahman_Gaziev (Тык)

Если остались вопросы - задавайте, жалобу передаю выше.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev
В 07.11.2024 в 15:17, Bones_Fonkov сказал:

После того как ваше авто было в тотале (Тык), Вы побежали к своему 2 авто с номерами *А500УЕ77* (Тык)
После того как вы уехали, я пробил вас по номерам и выдал розыск. (Тык)

Откуда вы могли знать что я владелец этого авто? Вы ведь даже не видели моего лица.

В 07.11.2024 в 15:17, Bones_Fonkov сказал:

Так же попрошу следящую Администрацию обратить внимание на ПГ со стороны Abdurahman_Gaziev (Тык)

ПГ от своего лица не вижу, вы просили остановиться, а не выйти, темболее я практически сразу уехал.

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
Цитата

Откуда вы могли знать что я владелец этого авто? Вы ведь даже не видели моего лица.

1. Владельца авто мне выдала система. Еще раз прикрепляю док-ва (Тык)

Цитата

ПГ от своего лица не вижу, вы просили остановиться, а не выйти, темболее я практически сразу уехал.

Выйти из авто я не успел вам написать, но на вас было наставлено оружие и я вам сказал остановится, но вы все равно начали движение на своем авто, это считается ПГ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev
В 07.11.2024 в 16:07, Bones_Fonkov сказал:

1. Владельца авто мне выдала система. Еще раз прикрепляю док-ва (Тык)

Ещё раз повторю вопрос, откуда вы знали что за рулем был именно владелец? Я мог взять машину в аренду, но вы решили объявить в розыск и машину и меня.

В 07.11.2024 в 16:07, Bones_Fonkov сказал:

Выйти из авто я не успел вам написать, но на вас было наставлено оружие и я вам сказал остановится, но вы все равно начали движение на своем авто, это считается ПГ.

Не думаю, что уход от погони это ПГ.

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

Если бы вы уходили от погони и на вас не был бы наставлен пистолет, то ПГ не было бы.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

Здравствуйте еще раз! Ранее не заметил данное сообщение.

Цитата

Ещё раз повторю вопрос, откуда вы знали что за рулем был именно владелец? Я мог взять машину в аренду, но вы решили объявить в розыск и машину и меня.

В реальной жизни если человек совершил преступление и скрылся на авто, то объявляют в розыск авто и его владельца, правильно?
А MTA Province это RP проект, тобишь симулятор реальной жизни.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev
В 07.11.2024 в 21:40, Bones_Fonkov сказал:

А MTA Province это RP проект, тобишь симулятор реальной жизни.

У нас не фулл РП проект, у вас есть система выдачи розыска на автомобиль, но вы почему-то выдаёте и на автомобиль и на меня, при этом не видев моего лица.
Ждём ответа от руководства.

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

Ожидаем!

В 07.11.2024 в 18:37, Abdurahman_Gaziev сказал:

У нас не фулл РП проект, у вас есть система выдачи розыска на автомобиль, но вы почему-то выдаёте и на автомобиль и на меня, при этом не видев моего лица.
Ждём ответа от руководства.

Ошибся ссылками на пробив по номера. (Пробив по номеру

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник Вашу личность никак не установил. Выдать по приметам розыск Вам от также не мог, так как в упоре Вас не разглядывал (исходя из доказательств). Инспектору следовало выдать розыск по номеру на а/м Bentley - это была единственная информация, которой он обладал. Доказательства нарушения
5.8 УКРП были предоставлены, наказаны были верно, но сам процесс выдачи розыска был выполнен некорректно.
Вероятнее всего, за сотрудником имеется нарушение
ВПС. Его действия прокомментирует Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Внимательно рассмотрев вашу жалобу и все доказательства, поясняю следующее. Нарушение по статье 5.8 УК РП подтверждается фактами на предоставленных доказательствах. Считаю, что действия сотрудника были правомерными, и здесь не могу согласиться с позицией лидера. Ваша попытка скрыться через пересадку в другое авто дала основания сотруднику пробить транспортное средство по номерам и выдать розыск на его владельца. Это решение соответствует статье 2.3 УК РП, по которой ответственность за все действия с использованием автомобиля также несет его владелец. В данном случае нарушителем, использующим автомобиль, стали именно вы, и именно ваши действия послужили основанием для правомерного оформления розыска.

Что касается вашего поведения, наблюдаю нарушение пункта 6.8 ВПС. Несмотря на то, что на вас был наставлен ствол, что является строгим требованием к остановке, вы полностью проигнорировали эту ситуацию и попытались скрыться. Данное действие квалифицируется как прямое нарушение ВПС, что влечет за собой блокировку в соответствии с установленными правилами.

Таким образом, за сотрудником нарушений не выявлено. Действия были выполнены в строгом соответствии с законодательными пунктами. Если у вас остались вопросы по этому решению, готов их выслушать.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый день.

Дам свой комментарий касаемо статьи 2.3 Уголовного Кодекса. Сотрудник точно не мог знать, что за рулём находится именно владелец автомобиля. Соучастник - это в первую очередь гражданин, который прямо или косвенно участвовал в совершении преступления. В нашем случае гражданин действовал в одиночку, никого, кроме него, в автомобиле не было. Инспектор не мог знать наверняка, при каких обстоятельствах ключи оказались у преступника. Возможно он их стащил у кого-то, мы этого знать не можем. Объявлять в розыск гражданина без весомых аргументов, на мой взгляд, нецелесообразно.

Итоговое решение остаётся за Следящим Администратором.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev
В 08.11.2024 в 19:10, Nikita Bushev сказал:

Что касается вашего поведения, наблюдаю нарушение пункта 6.8 ВПС. Несмотря на то, что на вас был наставлен ствол, что является строгим требованием к остановке, вы полностью проигнорировали эту ситуацию и попытались скрыться. Данное действие квалифицируется как прямое нарушение ВПС, что влечет за собой блокировку в соответствии с установленными правилами.

Приветствую, всё же не могу понять где же вы увидели нарушение ВПС, я бежал спиной к сотруднику, пока персонаж садился в машину написал сообщение, увидел пистолет, снял машину с ручника и уехал, сотрудник не просил меня выйти из авто.

С лидером полностью согласен, нелогично выдавать розыск владельцу автомобиля, темболее если есть система розыска на авто

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
Цитата

Добрый день.

Дам свой комментарий касаемо статьи 2.3 Уголовного Кодекса. Сотрудник точно не мог знать, что за рулём находится именно владелец автомобиля. Соучастник - это в первую очередь гражданин, который прямо или косвенно участвовал в совершении преступления. В нашем случае гражданин действовал в одиночку, никого, кроме него, в автомобиле не было. Инспектор не мог знать наверняка, при каких обстоятельствах ключи оказались у преступника. Возможно он их стащил у кого-то, мы этого знать не можем. Объявлять в розыск гражданина без весомых аргументов, на мой взгляд, нецелесообразно.

Итоговое решение остаётся за Следящим Администратором.

Добрый вечер! С лидером спорить не буду, у человека есть опыт и ему виднее.
Ожидаю финальный ответ от Следящий Администрации.

Цитата

Приветствую, всё же не могу понять где же вы увидели нарушение ВПС, я бежал спиной к сотруднику, пока персонаж садился в машину написал сообщение, увидел пистолет, снял машину с ручника и уехал, сотрудник не просил меня выйти из авто.

Я вам крикнул остановится - вы проигнорировали, пока вы садились в авто, писали сообщение мне, сняли авто с ручника, за это время можно было понять что это вам, так же если на вас направляю оружие, это ведь делают не просто так?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте, внимательно пересмотрел предоставленные материалы по вашей жалобе. На данный момент нарушений ВПС с вашей стороны не зафиксировано. Однако, по вопросу законности выдачи розыска — оснований для изменения вердикта нет. Как уже было отмечено ранее, сотрудник действовал в соответствии с положениями УК РП и Приказами МВД, что подтверждается материалами сотрудника. Вопросы?

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

Нарушения ВПС нету за абдурахмоном? 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...