Vitamin_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Immo_Immortalov 2. Никнейм игрока: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/xA5Yq-ShzHJolQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Приветствую. Заголовок не совсем по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. Изменил заголовок на верный, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Еще раз здравствуйте. От своего личика проехал рядом, не задев вас. Касание от вашего же лица вовсе незначительное, исходя из чего, я не совсем понимаю смысл жалобы. Всецело можете прикрепить банковский счёт и я переведу вам заветные 5.000 рублей. Иных вариантов предложить не могу. Доказательства по запросу вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. С ответом сотрудника солидарен. Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, от компенсации отказались. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться