Rene_Young 2 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Rene_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Товарищ решил похилиться в бою прошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ukN9P9O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Доброй ночи! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Nikita_Karandash. Николай является моим сотрудником, а не сотрудником города Невский. Начнем разбор жалобы: 1. Нету начало рп ситуации где вы как то контактируйте с Николаем, может он грибы собирал в лесу, а вы начали в него стрелять, вот он и открыл ответный огонь. 2. На ваших док-вах не видно здоровья Николая, может он бургер съел, а вы его убивать сразу. 3. Против себя Николай может не предоставлять док-ва. На вашей записи ничего не понятно. От своего участника ПГ нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_Young 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Мне от вас ответ не нужен, т.к нарушение по ВПС жду ответа от следящего Полная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Добрый вечер. Судя из доказательств могу сделать следующий вердикт. От участника ПГ нарушений не было замечено. nonRP Heal Происходит в момент самой драки/перестрелки, условно ситуация такая будет когда в упор стреляются люди, и используют лекарство. У участника ПГ было кучу возможностей использовать лекарство, он этим и воспользовался. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться