Перейти к содержанию
DaniiI_Borisovich

Жалоба №36189

Рекомендуемые сообщения

DaniiI_Borisovich

1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich
2. Никнейм игрока: Martin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/itOOVVfvifrrCA
4. Суть жалобы: Данный игрок приехал на место сбора съёмок, начал конфликтовать с теми кто там стоял. Его просили уехать, не мешать, он этого делать не стал. Потом приехал я, и ситуация видна на видео. Человеку 100 раз объяснили всё и попросили уехать. Человек не понимает последствий. Прошу наказать по 11.8 ВПС на полный срок, так как помеха была очень сильная.

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Здравствуй многоуважаемый!

1. Знать то что приедешь ты я знать не знал(тк стрима не было, ни другой информации).

2. Приехал я (11.8 пункт предназначен если бы я специально ездил и мешал, а в данной ситуации приехал ТЫ ко МНЕ и начал говорить что я мешаю)

данную ситуацию можно сравнить с тем же самым как и приехать в полицейский участок и говорить что мне мешают сотрудники.

3. Так же не уезжать я имел право тк пункта уехать из за того что сказал блогер не существует.

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Так же игрок нарушил пункт 

5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. 

А именно угроза баном 

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Тайм код 2:11 администратор вам указал что нарушений не наблюдает (ну потому что их по факту не имеется)

Поделиться сообщением

DaniiI_Borisovich
В 07.11.2024 в 01:13, MartinGrozniy сказал:

Тайм код 2:11 администратор вам указал что нарушений не наблюдает (ну потому что их по факту не имеется)

На администрацию будет также ЖБ. Пункт 11.8 работает не первый день. Я знаю возможности этого пункта, поэтому не знаю зачем тут что-то отвечать. Администрация рассмотрит и решит.

11.8 ты видимо так и не прочитал, если снова пишешь что я не вел стрим)

В 07.11.2024 в 01:10, MartinGrozniy сказал:

Так же игрок нарушил пункт 

5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. 

А именно угроза баном 

Ты видишь что ты пишешь вообще? Прочитай концовку пункта. "кроме угрозы блокировкой аккаунта". Угрожать баном разрешено выходит.

Поделиться сообщением

fhv7777
В 07.11.2024 в 08:44, DaniiI_Borisovich сказал:

На администрацию будет также ЖБ. Пункт 11.8 работает не первый день. Я знаю возможности этого пункта, поэтому не знаю зачем тут что-то отвечать. Администрация рассмотрит и решит.

11.8 ты видимо так и не прочитал, если снова пишешь что я не вел стрим)

Ты видишь что ты пишешь вообще? Прочитай концовку пункта. "кроме угрозы блокировкой аккаунта". Угрожать баном разрешено выходит.

Он просто долбаеб. Все видит кроме главного 😂 или просто не знает значения блокировка аккаунта)

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

Будет наказан за нарушение пункта 11.8 ВПС:

Спойлер

11.8. (Стримснайп) – Запрещено создавать помехи, направленные на намеренное вредительство ведущему стрима и его аудитории. - кик/блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...