Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Arnt Bettencourt 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Igor Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://блат.ру 5. Суть жалобы: здравствуйте, не согласен с приказом #5070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, на которого написана данная жалоба. Лично я никакого отношения к приказу не имею. Доказательства Вашего нарушения мне передали в личных сообщениях в VK. Перешлю их ГСзМВД. Как я понял, Вы некорректно повели себя в официальной беседе, за что получили наказание по 3.4 ОПСГО. Вся информация, которой я владею, указана выше. Добавить на данный момент мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2024 тоесть то, что конфликт был спровоцирован на это глаза закрыты? люди продолжали делать конфликт, стояв на РС, они же пример должны подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 За сотрудниками РС я нарушений не заметил. Несколько человек модерировали чат, не более. Возможно что-то мог упустить, так как просматриваю полностью чаты не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте! Не совсем понимаю, почему Вы пишите жалобу на лидера. Приказ подписан начальником ОКН, соответственно обжалование стоит писать на него. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 и получить наказание за написание на своих сотрудников гос. фракции? может лидер все же ответственнен за свой состав и его действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте. Наказание вам выдавал сотрудник руководящего состава. Вам стоит обратиться к лидеру в личные сообщения для обсуждения данной ситуации. Если вы будете согласны с позицией лидера, вы можете написать жалобу на форум. Верно, лидер отвечает за свой состав, однако он не отвечает за выданное наказание. Повторюсь, данную ситуацию стоит сначала обсудить с лидером в личных сообщениях ВКонтакте и только потом, при несогласии, обращаться на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2024 мы с лидером поговорили еще давно, я не согласен с тем, что German Voronin и Albert Vorobyev ниче не получат, ведь альберт воробьев спровоцировал конфликт, а герман воронин продолжал, они обошлись чисто беседой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравствуйте. Как таковой провокации не видел. Человек написал свое мнение. Вы решили не молчать и начать ссору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2024 не, человек конкретно написал, что я, оформив жалобу на сотрудника г.невский сам себе залутал выговоров, это и спровоцировало на конфликт я тоже высказывал свое мнение в таком случае, но наказание повлёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте, провокации не было, повторюсь. То, что вам это не понравилось, стоило написать сотруднику, дабы он удалил или изменил сообщение. Вместо этого, вы решили устроить конфликт. С сотрудником проведут беседу, чтобы такого более не было, однако более грубого наказания не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение