Перейти к содержанию
Elliot Dubrovskiy

[ОГИБДД-П] Igor Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Elliot Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Arnt Bettencourt
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Igor Moskovsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://блат.ру
5. Суть жалобы: здравствуйте, не согласен с приказом #5070

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, на которого написана данная жалоба.
Лично я никакого отношения к приказу не имею. Доказательства Вашего нарушения мне передали в личных сообщениях в VK. Перешлю их ГСзМВД.
Как я понял, Вы некорректно повели себя в официальной беседе, за что получили наказание по
3.4 ОПСГО. Вся информация, которой я владею, указана выше. Добавить на данный момент мне нечего.

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

тоесть то, что конфликт был спровоцирован на это глаза закрыты? люди продолжали делать конфликт, стояв на РС, они же пример должны подавать

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

За сотрудниками РС я нарушений не заметил. Несколько человек модерировали чат, не более. Возможно что-то мог упустить, так как просматриваю полностью чаты не часто.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Не совсем понимаю, почему Вы пишите жалобу на лидера. Приказ подписан начальником ОКН, соответственно обжалование стоит писать на него.

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

и получить наказание за написание на своих сотрудников гос. фракции? может лидер все же ответственнен за свой состав и его действия?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Наказание вам выдавал сотрудник руководящего состава. Вам стоит обратиться к лидеру в личные сообщения для обсуждения данной ситуации. Если вы будете согласны с позицией лидера, вы можете написать жалобу на форум.

Верно, лидер отвечает за свой состав, однако он не отвечает за выданное наказание. Повторюсь, данную ситуацию стоит сначала обсудить с лидером в личных сообщениях ВКонтакте и только потом, при несогласии, обращаться на форум.

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

мы с лидером поговорили еще давно, я не согласен с тем, что German Voronin и Albert Vorobyev ниче не получат, ведь альберт воробьев спровоцировал конфликт, а герман воронин продолжал, они обошлись чисто беседой..

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Как таковой провокации не видел. Человек написал свое мнение. Вы решили не молчать и начать ссору.

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

не, человек конкретно написал, что я, оформив жалобу на сотрудника г.невский сам себе залутал выговоров, это и спровоцировало на конфликт

я тоже высказывал свое мнение в таком случае, но наказание повлёк

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, провокации не было, повторюсь. То, что вам это не понравилось, стоило написать сотруднику, дабы он удалил или изменил сообщение. Вместо этого, вы решили устроить конфликт. С сотрудником проведут беседу, чтобы такого более не было, однако более грубого наказания не будет.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...