Перейти к содержанию
Ekaterina_Vorontsova

[ОГИБДД-Н] Rikuto_Vecher

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Vorontsova

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher
4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #4960
5. Суть жалобы: Согласно приказу #3950 у сотрудника [2/3], восстановили же его без взысканий, которые волшебным образом пропали.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Добрый день, являюсь вышеупомянутым сотрудником.
Ситуация уже была решена, и ДВ были восстановлены.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Уважаемый Рикуто, ваш ответ услышала.
Ожидаем лидера и СА.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
За сотрудником безусловно есть нарушение.
Если бы принятому игроку были сразу восстановлены предыдущие выговоры, он мог пойти отрабатывать или ещё что то делать в этом направлении, нежели, допустим, выполнять полноценные обязанности сотрудника и рисковать получить ещё взыскания.
Выговоры по тех. причинам ещё восстановлены не были, но будут.
Считаю что последствия данного происшествия довольно весомые, в связи с этим будет выдан письменный выговор за нарушение пункта 3.3 ПРСГО, прикрепляю:

Цитата

3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности.

Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, полностью согласен с лидером, сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение 3.3 ПРСГО, будет выдан письменный выговор и восстановлены взыскания. Вопросы?

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте, письменный как-то много. Прошу понижение до двух устных либо же устного. 

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Не знаю, будет ли учитываться мое мнение при выборе взыскания к сотруднику, но думаю, что сыграл человеческий фактор и письменный выговор слишком большая мера наказания

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Хорошо, наказание снижу до двух устных выговоров. Вопросов более не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...