Thomas_Krishtalevskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября - Имя Фамилия: Томас Кришталевский - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 29 - Дата и место рождения: 19.11.1994,г.Приволжск - Семья: Мама и Папа, не женат - Место текущего проживания: г.Мирный - Описание внешности: высокий (190 см), на левой руке часы, всегда в очках и ношу красный галстук - Особенности характера: добрый, трудолюбивый и честный - Детство: Я родился в большом и шумном городе а именно в г.Приволжске, всё детство я провёл в этом городе, в ранние годы до похода в садик я любил когда мне мама читала сказки перед сном, когда я пошёл в садик я познакомился со всей своей группой и славно дружил с каждым, в детстве моё самое любимое увлечение было называть марки машин которые я видел каждый день перед походом в садик, после садика я пошёл в школу в 1 класс учился я в Общеобразовательной школе 12, - Юность и взрослая жизнь: Будучи уже в средней школе я начал задумываться о выборе профессии на свои года сначала начал думать о водителе больше груза и начал всячески узнавать побольше о этой профессии тогда я много увлекался лазаниями по заброшенным заводам и зданиям. После окончания 9 класса на все 4 я поступил в колледж и хотел получить "Высшее Техническое Образование". В колледже я нашёл много знакомых и друзей с которыми я очень хорошо познакомился. На своём вручении я всё таки получил диплом и закончил на 4 и после своего колледжа я пошёл в армию. После окончания срочной армейской службы я подписал заявку на контрактную службу и после своей стажировки вступил в бывший взвод (КВ-1) и начал обучать срочный состав, после того как я повысился до Капитана я подписал заявление на Майора во взвод (ДК) и проработав 2 месяца я ушёл из армии. После ухода в армию я подал электронную заявку на помощника машиниста, после одобрения я прошёл собеседование и начал проходить много практик и изучать весь устав. Когда я сдал все экзамены я начал работать самостоятельно, проработав месяц я подал заявку на Старший Состав и стал Начальником Локомотивной Службы и принимал много практик и повышал своих сотрудников. Сейчас я до сих пор стою на Старшем Составе и провожу много лекций и мероприятий. - Настоящее время: В настоящее время я работаю в организации ОАО "РЖД" и стою на хорошей должности о которой говорил ранее и провожу мероприятия для состава. В моих планах есть обзавестись хорошим домом в Жуковске. Люблю кататься на своём мерседесе по ночному Мирному. - Хобби: Увлекаюсь фотографированием разных видов поездов, немного люблю управлять поездами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться