Phill Haden 601 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября (изменено) В данном разделе государственного портала ГУВД по г. Мирный каждый гражданин Республики Провинция имеет возможность подать заявление о привлечении к ответственности другого гражданского лица в рамках Уголовного кодекса, если зафиксировано правонарушение. Требования при подаче заявления: Цитата 1. Отсутствие грамматический и пунктуационных ошибок; 2. Заявление заполнено строго по форме, указанной в примере. Дополнительные пояснения для составления обращения: Цитата 1. Срок подачи заявления - 14 суток с момента совершения гражданином правонарушения; 2. Звук в ключевых моментах должен быть сохранен; 3. Доказательства не должны быть изменены (замазаны, вырезаны, ускорены и т.д.); 4. Не допускается формат скроншота игровой консоли; 5. В заявлении обязательно должны быть приложены доказательства; 6. На доказательствах обязательно должны быть: /timestamp в игровом чате или указаны дата и время над HUD, игровой чат и интерфейс (панель со здоровьем и радар), номер сервера в правом нижнем углу; 7. Видеозапись должна содержать полный ход события; Заявление для привлечения гражданского лица: Цитата Начальнику главного управления внутренних дел по г. Мирный Генерал-майору полиции, Хейдену Филу Игоревичу От гражданина Республики Провинция [ФИО} Заявление на гражданское лицо. Я, [ФИО], прошу Вас, Хейдена Фила Игоревича, рассмотреть моё заявление о привлечении к уголовной ответственности гражданина Республики Провинция. Мною, *дата и место совершения преступления*, были замечены явные признаки нарушения законодательства со стороны другого гражданина Республики Провинция. Примерные очертания гражданина: *описываете его одежду, примерный рост, возраст, телосложение, пол*. К своим словам прикладываю следующие доказательства: *доказательства (imgur; ссылка на YouTube)* Я ознакомлен (-на) с правилами написания исковых заявлений на гражданских лиц, а также со статьей 5.10 УКРП о даче ложных показаний. IC информация: 1. Ваше ФИО: 2. Номер Вашего Паспорта в Республики Провинция: 3. Ксерокопия документов (/pass): OOC информация: 1. Никнейм нарушителя: 2. ID на момент совершения нарушения: Дата: ДД/ММ/ГГГГ Подпись: Изменено 6 ноября пользователем Phill Haden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться