Artem_Sherkunov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Artem_Sherkunov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vanessa_Slutskaya 3. Суть: я ударил 1 раз и откатил а она наоборот выдала розыск за 5.3 ук рп и посадила 1 ссылка что я откатил 2 ссылка что мне выдали розыск и посадили 3 ссылка что удар был именно один 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LfGfymz https://imgur.com/a/83KajtE https://imgur.com/a/ch5DQDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравия желаю) Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Разберем ваше поведение до момента задержания. На данном фрагменте: ТЫК , вы ударили машину, но скорее всего хотели ударить меня, хотя все равно нарушили статью 5.9 УК РП Следующий фрагмент: ТЫК я оформляю человека, вы подходите и ударяете меня, но не остаетесь и уезжаете (наверно испугались), не извинились, не попросили снять звезды, а просто ударили и убежали. Любой гражданин, ударивший сотрудника при исполнении, как минимум бы извинился и попросил снять федеральный розыск) После вы были задержаны за 5.3 УК РП. Поэтому считаю, что задержаны вы правомерно. Ваши действия явно были намеренными, а не случайным нажатием клавиши. На будущее: 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Передаю ответ лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Здравия желаю, давайте приступим к рассмотрению данной жалобы. Вы подошли к сотруднику, пока он оформлял человека, нанесли удар (откатили), после чего начали убегать, зачем - непонятно. Ведь адекватный человек будет просить снять розыск хотя бы в Нон РП чате, так как идет РП процесс. Далее вы вернулись и начали бегать вокруг сотрудника полиции, зачем? Провокация! На первом же фрагменте видно, как вы бежите за сотрудником полиции и пытаетесь его ударить. Складывается впечатление, что вы намеренно ударили сотрудника полиции и сразу же откатили, чтобы в дальнейшем разнообразить свой игровой веер очередной погоней. Как и сказал сотрудник выше, откат вас не освобождает от ответственности, нарушений от сотрудника не увидел. Спойлер 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Нет активности, передаю жалобу следящему за фракцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. В пункте 5.3 УК РП уточняется, что под посягательством на жизнь и здоровье понимается нанесение двух или более ударов. В случае единичного удара, который может быть признан случайным, сотруднику предоставляется право освободить нарушителя от ответственности. Таким образом, сотрудник самостоятельно принимает решение, учитывая обстоятельства конкретной ситуации. Если вы совершили покушение на жизнь и здоровье сотрудника, это будет квалифицировано соответствующим образом. В случае же, когда вы начали совершать противоправное деяние, но затем попытались отменить его, это является неправомерным действием. Наказание выдано правомерно в отношении вас. В данном контексте считаю, что отсутствуют явные случайные удары, что свидетельствует о присутствии умысла с вашей стороны, исключая при этом возможность случайного нажатия. Вердикт вынесен. Нет активности, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться