Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Seth_Gettman 2. Stitch_King 3. Ку, солам! 1-ый видеоролик нарушение 5.1.2 ЗоП РП + 7.1.5 ЗоП РП На втором видеоролике присутствует нарушение 2.1 ПДСФ, а также 7.1.5 ЗоП РП На третьем видеофрагменте присутствует нарушение 7.1.5 ЗоП РП В четвертом видеоролике вы увидите нарушение 2.1 ПДСФ + 7.1.5 ЗоП РП Во время просмотра пятого видосика вы увидите нарушение 2.1 ПДСФ + 7.1.5 ЗоП РП При просмотре шестого видеоролика увидите нарушение 2.1 ПДСФ + 7.1.5 ЗоП РП Все те же видосы с нарушением данного сотрудника, уже 7 по счёту так-то - 2.1 ПДСФ + 5.1.7 ЗоП РП На восьмом видеоролике нарушение 7.1.5 ЗоП РП, а также 3.1 + 3.16 ПДСФ На девятом в нашей программе видеоролике нарушение 2.1 ПДСФ Вот и юбилейный видосик - на нём запечатлено нарушение 4.1 ЗоП РП На одиннадцатом фрагменте нашего банкета присутствует нарушение 6.7 ВПС => 3.7 ПДСФ + 2.17 ПДСФ + 7.1.5 ЗоП РП Двенадцатый фрагмент - на нём нарушение 2.17 ПДСФ Ну и на последнем видеоролике на сегодняшний день замечано нарушение 7.1.5 ЗоП РП, просто стоит в холле, ничего не делает, не говорит, а как же служебные обязанности, которые на него возложены? 4. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 5. Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Свой ответ дал в прошлой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 31 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Добрый день Цитата 1-ый видеоролик нарушение 5.1.2 ЗоП РП + 7.1.5 ЗоП РП 1. Сотрудник не пресёк нарушение 19.1 КоАП, Сотрудник понесёт наказание за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция, за халатное отношение к своим обязанностям, а конкретно к обязанностям прописанным в пункте 2 части 1 статьи 5 Закона о Полиции Республики провинция. Цитата 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Цитата 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Цитата На втором видеоролике присутствует нарушение 2.1 ПДСФ, а также 7.1.5 ЗоП РП 2. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 7 сотрудник понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ Цитата 4.9 - За совокупность нарушений нескольких пунктов правил, на сотрудника может быть наложено одно дисциплинарное взыскание. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Цитата На третьем видеофрагменте присутствует нарушение 7.1.5 ЗоП РП В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 7 сотрудник понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ Цитата В четвертом видеоролике вы увидите нарушение 2.1 ПДСФ + 7.1.5 ЗоП РП В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 7 сотрудник понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ За нарушение 2.1 ПДСФ сотруднику так же понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ Цитата Во время просмотра пятого видосика вы увидите нарушение 2.1 ПДСФ + 7.1.5 ЗоП РП В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 7 сотрудник понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ За нарушение 2.1 ПДСФ сотруднику так же понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ Цитата При просмотре шестого видеоролика увидите нарушение 2.1 ПДСФ + 7.1.5 ЗоП РП В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 7 сотрудник понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ За нарушение 2.1 ПДСФ сотруднику так же понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ Цитата Все те же видосы с нарушением данного сотрудника, уже 7 по счёту так-то - 2.1 ПДСФ + 5.1.7 ЗоП РП За нарушение 2.1 ПДСФ сотрудник понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ 3. Не вижу на данном видео того, кому требуется первая медицинская, или первая доврачебная помощь. Нарушения за сотрудником нет. Цитата 7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; Цитата На восьмом видеоролике нарушение 7.1.5 ЗоП РП, а также 3.1 + 3.16 ПДСФ В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 7 сотрудник понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ 4. На видео сотрудник никак не использует своё служебное положение. Нарушения 3.1 ПДСФ за сотрудником нет. 5. Нарушения 3.16 ПДСФ тут так же отсутствует, т.к сотрудник никого на предоставленных вами доказательствах никого не сливает. Цитата 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока] Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Цитата На девятом в нашей программе видеоролике нарушение 2.1 ПДСФ За нарушение 2.1 ПДСФ сотруднику понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ Цитата Вот и юбилейный видосик - на нём запечатлено нарушение 4.1 ЗоП РП 6. Нарушения части 1 статьи 4 тут я не вижу, с гражданами с которыми он общался, он вёл РП взаимодействие до этого, к вам(гражданину сидящему в авто) он не обращался, а лишь указал на вас гражданам, с которыми вёл диалог. Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата На одиннадцатом фрагменте нашего банкета присутствует нарушение 6.7 ВПС => 3.7 ПДСФ + 2.17 ПДСФ + 7.1.5 ЗоП РП В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 7 cотрудник понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ 7. Разбором нарушением ВПС займётся следящая администрация. 8. На счёт 2.17 ПДСФ, скорее всего вы имеете ввиду нарушение данного правила использования свободной камеры Цитата Запрещено использование невидимки при взаимодействии с другими участниками RP процесса. однако на тот момент у сотрудника не было никакого РП процесса, а так же у сотрудника не было никакого взаимодействия. Считаю нарушения 2.17 ПДСФ за сотрудником нет. Так же прошу администрация обратить внимание и разобрать нарушение 6.23 ВПС, от игрока который подал данную жалобу. Цитата 2.17 - Сотрудник, имеющий доступ к камхаку, обязан быть ознакомлен с правилами использования свободной камеры. За нарушение любого из пунктов возможна выдача наказания. [Выговор] Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Цитата 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Цитата Двенадцатый фрагмент - на нём нарушение 2.17 ПДСФ 9. Сотрудник ознакомлен с правилами использования свободной камеры нарушение 2.17 ПДСФ отсутствует. Цитата 2.17 - Сотрудник, имеющий доступ к камхаку, обязан быть ознакомлен с правилами использования свободной камеры. За нарушение любого из пунктов возможна выдача наказания. [Выговор] Подведём итог по данной жалобе, сотрудник будет наказан( далее просто перечислю пункты, по которым будет наказан): 2.1 ПДСФ, 7.1.5 ЗоП РП Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Попрошу не закрывать жалобу до моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 07:44, Vladislav Alen сказал: Добрый день 1. Сотрудник не пресёк нарушение 19.1 КоАП, Сотрудник понесёт наказание за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона о Полиции Республики Провинция, за халатное отношение к своим обязанностям, а конкретно к обязанностям прописанным в пункте 2 части 1 статьи 5 Закона о Полиции Республики провинция. Не пресен правонарушение помимо 19.1 КоАП РП ещё 19.2 КоАП РП, что является нарушением 5.1.2 ЗоП РП, тогда почему вы не упомянули этот пункт? Сотрудника не пресек это нарушение, так и продолжал общаться, при этом нарушая 2 пункта - на счёт этого момента от вас хотел бы услышать комментарии В 07.11.2024 в 07:44, Vladislav Alen сказал: За нарушение 2.1 ПДСФ сотрудник понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ 3. Не вижу на данном видео того, кому требуется первая медицинская, или первая доврачебная помощь. Нарушения за сотрудником нет. Ошибся , вместо 5.1.7 имел ввиду 7.1.5 ЗоП РП В 07.11.2024 в 07:44, Vladislav Alen сказал: В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 7 сотрудник понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ 4. На видео сотрудник никак не использует своё служебное положение. Нарушения 3.1 ПДСФ за сотрудником нет. 5. Нарушения 3.16 ПДСФ тут так же отсутствует, т.к сотрудник никого на предоставленных вами доказательствах никого не сливает. тсутствует. Речь шла про Рамаза ( упоминалась ранее в видеороликах), который состоит в отделе ОБ, где данный сотрудник его прямой Начальник, тут же он говорит, что более 2-3 дней не продержится и онь этому поспособствует - в ходе видеофрагментов было понятно, что между сотрудниками возникла конфликтная ситуация, логино понять, что он Стич не хотел видеть рамазана в данной фракции, а являясь прямым начальством этого человека так вообще тузы на руках, выдавай ДВ не хочу В 07.11.2024 в 07:44, Vladislav Alen сказал: 8. На счёт 2.17 ПДСФ, скорее всего вы имеете ввиду нарушение данного правила использования свободной камеры однако на тот момент у сотрудника не было никакого РП процесса, а так же у сотрудника не было никакого взаимодействия. Считаю нарушения 2.17 ПДСФ за сотрудником нет. Так же прошу администрация обратить внимание и разобрать нарушение 6.23 ВПС, от игрока который подал данную жалобу. Давайте просмотрим правила использования камхка, прописанные ГА: Спойлер Свободная камера используется исключительно для съемки материалов мероприятий, различных видеороликов/фото, направленных на показ вашей работы. О каком мероприятии идёт речь? Где работы с фотками/видеороликами? Всё-такие есть нарушение 2.17 ПДСФ - ожидание вашего ответа по данному пункту В 07.11.2024 в 07:44, Vladislav Alen сказал: 9. Сотрудник ознакомлен с правилами использования свободной камеры нарушение 2.17 ПДСФ отсутствует. Тогда зачем сотрудник зашёл в невидимку, на секунду, используя камхак, за это время врятли можно сделать снимок/ролик, смотрите ответом выше Ожидаю вашего ответа по всем перечисленным мною пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 31 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Вновь вас приветствую Цитата Не пресен правонарушение помимо 19.1 КоАП РП ещё 19.2 КоАП РП, что является нарушением 5.1.2 ЗоП РП, тогда почему вы не упомянули этот пункт? Сотрудника не пресек это нарушение, так и продолжал общаться, при этом нарушая 2 пункта - на счёт этого момента от вас хотел бы услышать комментарии 1. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица я тут не вижу, поскольку в том кругу (компании) стояли граждане, знакомые друг с другом, имеющие дружеские или товарищеские отношения, и по их реакции, я уверен, они не были оскорблены или унижены. Цитата Ошибся , вместо 5.1.7 имел ввиду 7.1.5 ЗоП РП 2. В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 7 сотрудник понесёт суммарное наказание за все нарушение данного пункта представленные в данной жалобе в соответствии с 4.9 ПДСФ Цитата Речь шла про Рамаза ( упоминалась ранее в видеороликах), который состоит в отделе ОБ, где данный сотрудник его прямой Начальник, тут же он говорит, что более 2-3 дней не продержится и онь этому поспособствует - в ходе видеофрагментов было понятно, что между сотрудниками возникла конфликтная ситуация, логино понять, что он Стич не хотел видеть рамазана в данной фракции, а являясь прямым начальством этого человека так вообще тузы на руках, выдавай ДВ не хочу 3. Мы рассматриваем факты, а не догадки и т.д, на видео которое вы предоставили не были нарушены 3.1 и 3.16 ПДСФ, на видео лишь пустые разговоры, наказан сотрудник будет только в том случае, если совершит данный проступок, а не просто будет болтать, на данный момент нарушений нет - сотрудник наказан не будет. Цитата Давайте просмотрим правила использования камхка, прописанные ГА: Свободная камера используется исключительно для съемки материалов мероприятий, различных видеороликов/фото, направленных на показ вашей работы. О каком мероприятии идёт речь? Где работы с фотками/видеороликами? Всё-такие есть нарушение 2.17 ПДСФ - ожидание вашего ответа по данному пункту 4. Поскольку сотрудник получал доступ к камхаку в личное пользование, а не по запросу лидера, он имел право просто сфотографировать то, что ему в данный момент показалось красивым/интересным и т.д, поскольку он не вёл никакого РП взаимодействия, он имел на это право, однако считаю верным для начала услышать ответ сотрудника по данному пункту, после чего дать свой ответ, по нарушению/не нарушению данного пункта. Цитата Тогда зачем сотрудник зашёл в невидимку, на секунду, используя камхак, за это время врятли можно сделать снимок/ролик, смотрите ответом выше 5. Мы не можем знать, успел он сделать фото или нет, как я и сказал выше, дождёмся ответа сотрудника, после чего, я дам свой ответ по нарушению/не нарушению данного пункта. Если вы не согласны с моим вердиктом, по пунктам 1,2,3 данного ответа, укажите это для рассмотрения СЗФ, по пунктам 4,5 данного ответа ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 15:19, Vladislav Alen сказал: 4. Поскольку сотрудник получал доступ к камхаку в личное пользование, а не по запросу лидера, он имел право просто сфотографировать то, что ему в данный момент показалось красивым/интересным и т.д, поскольку он не вёл никакого РП взаимодействия, он имел на это право, однако считаю верным для начала услышать ответ сотрудника по данному пункту, после чего дать свой ответ, по нарушению/не нарушению данного пункта. Использую камхак исключительно для своих целей, и выдавался камхак мне за мои работы, за моё какое-то личное творчество, в тот момент я хотел красиво пофоткать кабинеты на втором этаже, но доказывать я это никак не буду, ведь ваша задача доказать мою вину. Также поговорив с сотрудником Seth_Gettman он в личные сообщения мне написал что не знал даже о этой жалобе, как вы это про комментируете? Если у сотрудника появится такая возможность, он обязательно напишет в жалобе что у него нету ко мне притензий Так же, почему вы позволили себе взять и хамски написать жалобу от лица другого человека? Ваша ссылка жалобы на меня: ТЫК, в этой жалобе прекрасно видно что у вас был 33 уровень, а в доказательствах этой жалобы, 21, следует вопрос, где ещё 12 уровней? Попрошу СЗФ увидеть и учесть этот момент при вынесение какого-либо вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 17:19, Vladislav Alen сказал: 1. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица я тут не вижу, поскольку в том кругу (компании) стояли граждане, знакомые друг с другом, имеющие дружеские или товарищеские отношения, и по их реакции, я уверен, они не были оскорблены или унижены. Фраза " вставай на колени" - для вас не является унижением чести и достоинства другого лица? Также вы ничего не сказали про 5.1.2 ЗоП РП В 07.11.2024 в 17:19, Vladislav Alen сказал: 3. Мы рассматриваем факты, а не догадки и т.д, на видео которое вы предоставили не были нарушены 3.1 и 3.16 ПДСФ, на видео лишь пустые разговоры, наказан сотрудник будет только в том случае, если совершит данный проступок, а не просто будет болтать, на данный момент нарушений нет - сотрудник наказан не будет.. Весь диалог построен на отношениях между Рамазаном и Ститчом, один начальник, другой его подчиненный. Стич напрямую сказал, что тот не задержится во фракции и он этому поспособствует, переслушайте видео В 07.11.2024 в 17:19, Vladislav Alen сказал: 4. Поскольку сотрудник получал доступ к камхаку в личное пользование, а не по запросу лидера, он имел право просто сфотографировать то, что ему в данный момент показалось красивым/интересным и т.д, поскольку он не вёл никакого РП взаимодействия, он имел на это право, однако считаю верным для начала услышать ответ сотрудника по данному пункту, после чего дать свой ответ, по нарушению/не нарушению данного пункта. В правилах четко указаны, в каких случаях используется свободная камера. Где работа сотрудника с его видеороликами или фотографиями? Второй раз сотрудник явно зашёл в камхак не с целью сделать фотографии, что является нарушением 2.17 ПДСФ, как и в 1 случае В 07.11.2024 в 17:19, Vladislav Alen сказал: 5. Мы не можем знать, успел он сделать фото или нет, как я и сказал выше, дождёмся ответа сотрудника, после чего, я дам свой ответ по нарушению/не нарушению данного пункта. Окей, дождёмся его ответа В 07.11.2024 в 17:36, Stitch_King сказал: Использую камхак исключительно для своих целей, и выдавался камхак мне за мои работы, за моё какое-то личное творчество, в тот момент я хотел красиво пофоткать кабинеты на втором этаже, но доказывать я это никак не буду, ведь ваша задача доказать мою вину. Правила камхака перечитайте, вы делаете отчёт о вашей работе в виде фотографий или видеороликах, где же отчёт с данными фотками или просто так решили в камхаке побыть? В 07.11.2024 в 17:36, Stitch_King сказал: Если у сотрудника появится такая возможность, он обязательно напишет в жалобе что у него нету ко мне притензий Так же, почему вы позволили себе взять и хамски написать жалобу от лица другого человека? Ваша ссылка жалобы на меня: ТЫК, в этой жалобе прекрасно видно что у вас был 33 уровень, а в доказательствах этой жалобы, 21, следует вопрос, где ещё 12 уровней? Попрошу СЗФ увидеть и учесть этот момент при вынесение какого-либо вердикта Давайте, пусть он в жалобе напишет, что у него претензий нету, хотя он этого не сделает В 1 пункте жб указан не ник Timur_Burmester, а другой, о каком 33 уровне может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 15:40, Timur_Burmester сказал: Давайте, пусть он в жалобе напишет, что у него претензий нету, хотя он этого не сделает В 1 пункте жб указан не ник Timur_Burmester, а другой, о каком 33 уровне может идти речь? То есть вы заявляете что являетесь игроком Seth_Gettman? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 17:59, Stitch_King сказал: То есть вы заявляете что являетесь игроком Seth_Gettman? Ваш ответ в жалобе не нужен, диалог идёт с Лидером ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 16:01, Timur_Burmester сказал: Ваш ответ в жалобе не нужен, диалог идёт с Лидером ГИБДД-П Если вам задали вопрос, отвечайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября Жалоба составлена от третьего лица. Рассмотрена быть не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться