John_Titov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: John_Tesakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Nikolsky 3. Суть: Арестовал за 5.6 и 5.8, жду опровержение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/B7w60z7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Модерацию одобрил. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов с момента моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nikolskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю уважаемый игрок! Я сотрудник на кого подана жалоба. Начинаю разбор жалобы: Я долго наблюдал за Вами, начиная с момента, как ехал на патрульном транспортном средстве и даже тогда я вас предупредил что велосипедистов так-же наказывают. Я заметил, что Вы неоднократно нарушали общественный порядок и создавали опасные аварийные ситуации, за что Вас даже пытались остановить прохожие. В момент, когда я попросил Вас остановиться, Вы отказались и публично оскорбили меня в особо грубой форме. Как выяснилось позже, это не первый случай Вашего задержания. Все мои просьбы прекратить нарушения Вы игнорировали. К своему отчету прикладываю доказательства Ваших нарушений и задержания: https://drive.google.com/file/d/11jDclvbiJLJI2vdg4PLLxefZE9MLnrfQ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер Перейдём к разбору жалобы Задержаны были правомерно, нарушение от сотрудника не наблюдаю Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте! После ответа сотрудника еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться