Amir_Ysupov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Amir_Ysupov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Я уволился из УВД-Приволжска с 1 предупреждением и получил ОЧС на 14 дней, но получить я должен был 7 дней ОЧС, после ответа игрока Artem_Kislyak он сообщил что произошла ошибка в приказах и у меня должно быть 2 предупреждения по некоторой информации, а приказа на счет этого не было по этой ситуации меня и уволили по ошибке на 14 днец 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ECd2myS P.S Artem_Kislyak увольнял меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Как и указал истец жалобы, произошла ошибка. По приказам у вас должно было быть одно предупреждение, а по документам почему-то было два. Вина моя в невнимательности, что соответственно я и признаю. Передаю слово лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Во время увольнения сотрудник допустил ошибку, проведу профилактическую беседу. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Ysupov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Банковский счет:651198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Перевёл вам компенсацию - link. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Ysupov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Компенсацию получил благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. В действительности сотрудник допустил ошибку при суммировании срока ОЧС, в скором времени вам его сократят, тему передаю ГС МВД для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Сократил вам ОЧС до 12.11.2024г. Компенсацию перевели. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться