Christian_Lascano 6 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Christian_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Bonanno 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/66a3eec2670e23c7e8b005471942c751/?p=y5mBkLOb7NQxN0q2XGYS0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравия желаю! На связи тот самый Kuno на которого вы подали жалобу. На том месте происходил код-0. Вы стояли рядом с теми кто стрелял по нам, и резко побежали в мою сторону. С целью своей безопасности я решил устранить вас. За собой нарушений не наблюдаю. В случае, если я сделал что-то не верно, то буду наказн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Запросил у сотрудника доказательства кода-0! В случае отсутствия доказательств, сотрудник будет наказан баном за пункт ВПС 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]! А так же выговором по пункту ПдГС 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Доказательства на код-0 https://imgur.com/a/qbjQqOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Lascano 6 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте, огонь я не открывал не по кому как вдруг вы приехали и начали по мне стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Не нужно говорить ложную информацию. На вашей видеофиксации четко видно, что вы стоите около людей которые стреляют по нам, и вы резко начинаете бежать в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Lascano 6 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Если попросят док-ва что я не стрелял, предоставлю в л/с СЗФу так-как есть закрытая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Считаю, что нарушений за сотрудником нету. Сотрудник предоставил доказательства на код-0, а также Вы были рядом с человеком, у которого имеется огнестрельное оружие. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Происходил код-0. То что Вы оказались в зоне проведения код-0 - это только Ваша вина. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться