Перейти к содержанию
Erling_Doms

ГИБДД г.Приволжск - Arkady_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Erling_Doms

1. Ваш никнейм: Erling_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov
3. Суть: нон рп выдача розыска
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QElmobb

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Приступим к разбору! Так как я вас видел когда вы выходили из машины, но документы вы мне свои не предоставляли, поэтому розыск вам был выдан не основной, а ориентировачный, согласно пункту 2.26 ФЗоП. 

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Нарушений от себя не наблюдаю, передаю жалобу лидеру!

Приятной игры на MTA Province

by Avrorov  

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 06.11.2024 в 18:00, Arkady_Avrorov сказал:

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Приступим к разбору! Так как я вас видел когда вы выходили из машины, но документы вы мне свои не предоставляли, поэтому розыск вам был выдан не основной, а ориентировачный, согласно пункту 2.26 ФЗоП. 

Нарушений от себя не наблюдаю, передаю жалобу лидеру!

Приятной игры на MTA Province

by Avrorov  

Доказательства есть что я вышел из машины?

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

К сожалению запись по каким то причинам не шла. Готов понести наказание за отсутствие доказательств. Но прикрепите тогда пожалуйста доказательства с  полной ситуацией, для более точного разбора жалобы.  

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 
Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. 
Перейдём к разбору жалобы. 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие видеозаписи.
Также сотрудник переведёт вам компенсацию согласно ФЗОП 

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov
В 06.11.2024 в 23:23, Carlo_Miller сказал:

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие видеозаписи

На счет этого вопросов нету!

В 06.11.2024 в 23:23, Carlo_Miller сказал:

Также сотрудник переведёт вам компенсацию согласно ФЗОП 

На счет этого не знаю. Согласно ФЗоП, компенсацию я должен выплатить за лишнюю звезду/ошибочную выдачу розыска. Я не считаю что розыск был выдан ошибочно, пусть тогда истец  прикрепляет доказательства, что розыск действительно был выдан ошибочно. Считаю, что не достаточно доказательств, чтобы судить о неправомерной выдаче розыске. Хотя могу где-то ошибаться. Ждем ответа от СЗФ!

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

В 07.11.2024 в 20:30, Arkady_Avrorov сказал:

Я не считаю что розыск был выдан ошибочно, пусть тогда истец  прикрепляет доказательства, что розыск действительно был выдан ошибочно.

Розыск выдан от вашего имени и доказать, что игрок действительно что-то нарушил должны именно вы, а не автор. Если вы не предоставили доказательства нарушений игрока, то как я и лидер должны судить о его правомерности не зная ситуацию? 

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 06.11.2024 в 18:17, Arkady_Avrorov сказал:

К сожалению запись по каким то причинам не шла. Готов понести наказание за отсутствие доказательств. Но прикрепите тогда пожалуйста доказательства с  полной ситуацией, для более точного разбора жалобы.  

708648

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Вопросов нету. Компенсацию перевел. Всего доброго!

https://imgur.com/a/pCTgwZ7

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Компенсация переведена на вами указанный счет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...