Pepe_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1.Augustine_Lascano 2.Francesco_Fernando 3.ПГ 4.https://youtu.be/nhjrPaKyfMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравия желаю! На ваших док-во видно что я бежал я развернулся в сторону бойца у которого небыло оружию и вас я не мог увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. На ваших видео доказательствах видно то, что сотрудник начал убегать от вас в противоположенную сторону, где стоял на патрульном автомобиле его напарник. В последствии попытки ухода от вооруженного конфликта, сотрудника по левому борту начал обходить один из вооруженных преступников, который хотел произвести выстрел. Видя это боковым зрением, сотрудник попытался предотвратить данный манёвр, и открыл упреждающий огонь на поражение в сторону данного преступника. В последствии, он обернулся на вас, и не успев предпринять никакого решения, был застрелен остальными участниками перестрелки. В данной ситуации отсутствует прямая перестрелка сотрудника с тремя, и более личностями одновременно, а это значит, что данных доказательств не хватает чтобы наказать сотрудника за нарушение 6.6 ВПС. Спойлер 6.6 ВПС — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Спойлер Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Всех бойцов ПГ сотрудников не видел. Нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться