Molvir_Morever 6 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш ник: Graziano_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Helgi_Lascano 3. Суть жалобы: ЕПП 4. Доказательства: тыкай Все проблемы можно решить мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mario_Lascano 77 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ "Lascano" Марио Ласкано. На вашем отрывке я вообще не вижу данного ника, из чего, я делаю вывод, что недостаточно доказательств. Нарушений не вижу, передаю жалобу следящему/лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Lascano 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Предоставите полные видео-доказательства. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Никнейм бойца не видно, следовательно наказать не сможем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...