Emily_Grant 6 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Emily_Grant 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Shimkov 3. Суть: Данный сотрудник задержал без причины(как я считаю),я зашла 1 раз и быстро вышла до этого не заходила не разу.и потом откатила,я считаю туда зайти может каждый и случайно .И сажать в тюрьму так я считаю не правомерно,хотя-бы одно предупреждение бы сказали мол покидайте территорию или что то такое.А тут просто сразу арестовал я считаю это не правомерным .Прошу разобраться в данной ситуации Следящего За Факцией. Доказательства предоставляю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9bac05d6afdde4d0ff5f9dc04893d69d/?p=fjYTvC_Wm9MK7DyZtWrdCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Цитата хотя-бы одно предупреждение бы сказали мол покидайте территорию Сотрудники НЕ обязаны вам давать предупреждение! Зашли на территорию? Получите наказание. Все просто. Цитата я зашла 1 раз и быстро вышла до этого не заходила не разу.и потом откатила Вы в любом случае не имеете право туда заходить. Есть только одно исключение, которое описывается в статье 6.8 УК РП а именно первый подпункт. Вам никто не разрешал к сожалению. Ну и откат в таком случае не работает. Цитата Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Нарушение за собой не наблюдаю. Ждите ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. На ваших доказательствах прекрасно видно как вы зашли на закрытую территорию, за что и были задержаны. Сотрудник мог Вас просто предупредить, либо же применить меры cогласно УК РП, выбрал он второй вариант. Предупреждать вас никто в данном случае не обязан, на сотруднику стоило Вас просто предупредить так как находились Вы там недолго и сразу же ушли, проведу профилактическую беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, дублировать не стану. Если остались вопросы, можете их задать, отвечу должным образом, если потребуется корректировка в ответе лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Grant 6 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 19:54, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, дублировать не стану. Если остались вопросы, можете их задать, отвечу должным образом, если потребуется корректировка в ответе лидера. Нет вопросов.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 Добрый день. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение