Перейти к содержанию
Emily_Grant

УВД г.Приволжск - Maxim_Shimkov

Рекомендуемые сообщения

Emily_Grant

1. Ваш никнейм: Emily_Grant
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Shimkov
3. Суть: Данный сотрудник задержал без причины(как я считаю),я зашла 1 раз и быстро вышла до этого не заходила не разу.и потом откатила,я считаю туда зайти может каждый и случайно .И сажать в тюрьму так я считаю не правомерно,хотя-бы одно предупреждение бы сказали мол покидайте территорию или что то такое.А тут просто сразу арестовал я считаю это не правомерным .Прошу разобраться в данной ситуации Следящего За Факцией. Доказательства предоставляю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9bac05d6afdde4d0ff5f9dc04893d69d/?p=fjYTvC_Wm9MK7DyZtWrdCw

Поделиться сообщением

Maxim_Shimkov

Здравия желаю! 

Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Цитата

хотя-бы одно предупреждение бы сказали мол покидайте территорию

Сотрудники НЕ обязаны вам давать предупреждение! Зашли на территорию? Получите наказание. Все просто. 

Цитата

я зашла 1 раз и быстро вышла до этого не заходила не разу.и потом откатила

Вы в любом случае не имеете право туда заходить. Есть только одно исключение, которое описывается в статье 6.8 УК РП а именно первый подпункт. Вам никто не разрешал к сожалению. Ну и откат в таком случае не работает. 

Цитата

Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Нарушение за собой не наблюдаю. Ждите ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

На ваших доказательствах прекрасно видно как вы зашли на закрытую территорию, за что и были задержаны.

Сотрудник мог Вас просто предупредить, либо же применить меры cогласно УК РП, выбрал он второй вариант. Предупреждать вас никто в данном случае не обязан, на сотруднику стоило Вас просто предупредить так как находились Вы там недолго и сразу же ушли, проведу профилактическую беседу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, дублировать не стану.

Если остались вопросы, можете их задать, отвечу должным образом, если потребуется корректировка в ответе лидера.

Поделиться сообщением

Emily_Grant
В 07.11.2024 в 19:54, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, дублировать не стану.

Если остались вопросы, можете их задать, отвечу должным образом, если потребуется корректировка в ответе лидера.

Нет вопросов.!

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...