Kevin Miller 52 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Kevin_Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Miller 3. Суть: Здравствуйте уважаемый Максим Сидоров. Не так уж давно был уволен и занесен в очс на 60+ дней, думаю ситуацию рассказывать не нужно, так как вы и сами все прекрасно понимаете. Могу лишь сказать только то что признаю свою вину, и такого больше не повторится, более точные докуа скину лидеру в лс вк тк сейчас не дома а в поле доказательство нужна обязательно ссылка. Спасибо заранее 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/r9HOTp8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте! О вашей ситуации мне ничего не известно и как-то прокомментировать ситуации не могу. К сокращению отношусь нейтрально. Тему для более конкретного рассмотрения передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Прощу прощения за задержку. Скриншот трудовой книжки прикрепите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября здравствуйте. Сейчас не дома, никак не могу прикрепить трудовую книжку. Прошу жалобу не закрывать в воскресенье буду дома прикреплю. Извиняюсь за задержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября С учётом того, что вы были уволены за довольно строгое нарушение (5.6 ОПГО) максимальный срок сокращения ОЧС, который я вам могу предложить - это 18.12.2024г. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября ОЧС будет сокращен в течение 24-х часов. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться