spaisy 3 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Artyom_Morris 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Boldurat 4. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник ехал за городом 300+ км/ч (На скрине 305 км/ч, что уже нарушение 18.5 КоАП РП) с маячками. Позже, заезжая в город, сотрудник ехал 90 км/ч (на скрине 89км/ч, что также является нарушение 18.1 КоАП РП). Прошу данного сотрудника ППС наказать за нарушение ПДД! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/z2s6Ozm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 151 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Добрый день, я сотрудник который нарушил как вы выразились 18.5 + 18.1 КоАП РП С нарушением согласен отрицать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 151 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября За превышение скоростного лимита к сотруднику будут применены определенные санкции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября (изменено) Добрый день. Я являюсь Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Наказание сотрудник получит согласно 5.1 ТК, какое конкретно? - Информация не подлежит разглашению. Более тут обсуждать нечего. Закрыто! Изменено 6 ноября пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться