Andrew_Rogerson 48 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Имя Фамилия: Андрей Роджерсон 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 38 5. Дата и место рождения: Родился 18.01.1986 в городе "Мирный". 6. Семья: Мать, Отец. 7. Место текущего проживания: г. Приволжск 8. Описание внешности: Высокий, карие глаза, брюнет, одет в серое пальто, имеется шляпа. 9. Особенности характера: Добродушный, но могу проявлять признаки агрессии, если что-то меня не удовлетворяет, всегда протягиваю руку помощи тем, кто нуждается в этом. 10. Детство: Работа медика была мечтой для меня всегда. Я представлял, как я спасаю людей от болезней, еду на вызовы на скорой помощи, помогаю тем, кто нуждается в помощи, и оказываю необходимую медицинскую помощь. Родители всегда мне помогали в реализации мечты. 11. Юность и взрослая жизнь: В детстве я всегда оказывал, и пытался оказывать медицинскую помощь своим одноклассникам, любил представлять, что я врач, и обожал читать много книг на эту тему. В 17 лет я поступил в Высшее Медицинское Заведение города Мирный, отучился успешно 5 курсов, и получил диплом о Высшем Медицинском Образовании. Затем окрепнув, я поступил в Областную Клиническую Больницу на должность "Интерн". 12. Настоящее время: На данный момент я нигде не работаю, но железобетонно планирую стать Главным Врачом. 13. Хобби: Обожаю смотреть сериалы и фильмы, играю в футбол и волейбол в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться