Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Dolgovyazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kaEhDWt 4. Суть жалобы: Здравия желаю, товарищи МЗ. Считаю, что ваш сотрудник некомпетентен в вопросе выдачи медицинских карт. Прошу пояснить за что было выдано 1/3 на скриншоте в 21:47:45. На скриншоте в 21:52:50 вы можете видеть странную проверку на РП путем проверки содержимого какой-то тумбы. На скриншоте от 21:57:46 видно, что моя медицинская карта готова, но не передана мне через отыгровку. На скриншоте в 21:58:09 можно заметить вопрос "медкарту забирать будете?", хотя мне по РП ничего не передавали. На скриншоте в 21:58:25 видно, что сотрудник говорит, что откажет, если я не заберу мед.карту. На скрине в 22:00:48 сотрудник отказывает мне в выдаче мед.карты за то, что я не забираю мед.карту. Требую пояснений действий сотрудника и причины отказа в выдаче мед. карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dolgovyazov 4 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Я тот самый сотрудник на которого оформлена жалоба, поскольку я уверен вы выделили себя в выгодном свете, я присылаю полную запись поведения данного сотрудника. Искренне верю, что вас ждет красный список. https://dzen.ru/video/watch/672a6ea7b2af643c6c80e5f3 таймкоды находится ниже 1.57 ростомер человек не отыгрывает жду 3.13 n Ну? 3:59 требует обьяснить ошибку или я не буду отыгрывать рп! 4:29 оскобляет в /n 4:34 даю пред касательно его действий 6:05 словестные споры 8:06 тест на психа 9:30 попытка перевода рп или срыва не уверен что я прав 11:21 продолжение растягивания рп, с его стороны 11:57 споры 12:53 дальнейшие попытки на провокации пока я пытаюсь выдать медкарту 12:58 он отказывается забирать медкарту мол передай сам 13:49 продолжает тянуть рп ситуацию не забирая медкарту 14:24 задаю повторный вопрос о медкарте будет ли забирать 15:13 продолжает тянуть рп ситуацию 17:05 отказываю в выдаче, причина думаю ясна 17:45 далее игрок просто принуждает с ним продолжать рп ситуацию и я начинаю делать ошибки 18:00 одна из неверная отыгровка откатил 18:28 неверно отыграл не откатил и далее до конца видео продолжаются споры с его стороны Более ответов давать я не намерен, буду ждать вердикта своего руководства и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте! Перейду к ответу. Спойлер В 06.11.2024 в 03:03, Vitaliy_Dolgovyazov сказал: 1.57 ростомер человек не отыгрывает жду Вы отыграли ростомер, я снял ботинки и встал в указанное место, в чем моя ошибка остается загадкой. Спойлер В 06.11.2024 в 03:03, Vitaliy_Dolgovyazov сказал: 3.13 n Ну? Вы очень долго не писали ничего с учетом того, что я сделал то, что вы попросили меня, не вижу никаких нарушений. Спойлер В 06.11.2024 в 03:03, Vitaliy_Dolgovyazov сказал: 3:59 требует обьяснить ошибку или я не буду отыгрывать рп! Вполне естественно, если не ясно, в чем заключается ошибка, прошу пояснить в этой жалобе мою оплошность. Спойлер В 06.11.2024 в 03:03, Vitaliy_Dolgovyazov сказал: 4:29 оскобляет в /n Оскорбления в Нон-РП чат не наказываются. Спойлер В 06.11.2024 в 03:03, Vitaliy_Dolgovyazov сказал: 9:30 попытка перевода рп или срыва не уверен что я прав По вашу левую руку было несколько тумбочек, думаю, не требует пояснений. Перевода РП не вижу, обычные наводящие вопросы для более качественного РП. Спойлер В 06.11.2024 в 03:03, Vitaliy_Dolgovyazov сказал: 11:21 продолжение растягивания рп, с его стороны Я не хотел чтобы вы мне защитывали это за ошибку. У тумбочки, представленной в вашей больнице есть две части: открытая полка, которую свободно видно и та часть, что скрыта за дверцей. Наводящими вопросами моя цель была узнать где именно лежит плед. Мне ошибки были не нужны, я старался понять то, что вы от меня хотите. Спойлер В 06.11.2024 в 03:03, Vitaliy_Dolgovyazov сказал: 12:58 он отказывается забирать медкарту мол передай сам Прямого отказа не наблюдаю. Вижу только запрос на передачу мед.карты. Спойлер В 06.11.2024 в 03:03, Vitaliy_Dolgovyazov сказал: 17:05 отказываю в выдаче, причина думаю ясна Не ясна, я вам ни разу не сказал что-либо похожего на отказ. Я от вас требовал только передачи. Ее не было, получается отказ неправомерный. Спойлер В 06.11.2024 в 03:03, Vitaliy_Dolgovyazov сказал: 17:45 далее игрок просто принуждает с ним продолжать рп ситуацию и я начинаю делать ошибки Я вас к РП не принуждал, вы почему-то решили, что оно со мной закончено, хотя я остался без какой-либо мед.карты, моя старая находилась на тумбочке, а новая, видимо, у вас в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 212 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Взял жалобу на рассмотрение, чуть позже вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 212 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте! Я рассмотрел доказательства, предоставленные обеими сторонами, и пришёл к выводу, что Виталий будет наказан в соответствии с пунктом 4.3 Кодекса государственной службы. Спойлер - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Также, на основании предоставленных данных, Вы будете включены в красный список Министерства здравоохранения на срок до 24 ноября 2024 года. Вероятно, Вы также будете подвергнуты наказанию за недоброжелательное отношение к коллегам (4.3 КГС). Передам всю необходимую информацию Вашему высшему руководителю. Спойлер - доброжелательно относиться к своим коллегам; Спойлер Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае. Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2024 Нет вопросов, благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 212 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2024 Будь так. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом лидер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться