Перейти к содержанию
Anatoliy_Schultz.

[МЗ] Vitaliy_Dolgovyazov

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Schultz.

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Dolgovyazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kaEhDWt
4. Суть жалобы: Здравия желаю, товарищи МЗ. Считаю, что ваш сотрудник некомпетентен в вопросе выдачи медицинских карт. Прошу пояснить за что было выдано 1/3 на скриншоте в 21:47:45. На скриншоте в 21:52:50 вы можете видеть странную проверку на РП путем проверки содержимого какой-то тумбы. На скриншоте от 21:57:46 видно, что моя медицинская карта готова, но не передана мне через отыгровку. На скриншоте в 21:58:09 можно заметить вопрос "медкарту забирать будете?", хотя мне по РП ничего не передавали. На скриншоте в 21:58:25 видно, что сотрудник говорит, что откажет, если я не заберу мед.карту. На скрине в 22:00:48 сотрудник отказывает мне в выдаче мед.карты за то, что я не забираю мед.карту. Требую пояснений действий сотрудника и причины отказа в выдаче мед. карты.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Dolgovyazov

Я тот самый сотрудник на которого оформлена жалоба, поскольку я уверен вы выделили себя в выгодном свете, я присылаю полную запись поведения данного сотрудника. Искренне верю, что вас ждет красный список. https://dzen.ru/video/watch/672a6ea7b2af643c6c80e5f3 таймкоды находится ниже
1.57 ростомер человек не отыгрывает жду
3.13 n Ну?
3:59 требует обьяснить ошибку или я не буду отыгрывать рп!
4:29 оскобляет в /n
4:34 даю пред касательно его действий
6:05 словестные споры
8:06 тест на психа
9:30 попытка перевода рп или срыва не уверен что я прав
11:21 продолжение растягивания рп, с его стороны
11:57 споры
12:53 дальнейшие попытки на провокации пока я пытаюсь выдать медкарту
12:58 он отказывается забирать медкарту мол передай сам
13:49 продолжает тянуть рп ситуацию не забирая медкарту
14:24 задаю повторный вопрос о медкарте будет ли забирать
15:13 продолжает тянуть рп ситуацию
17:05 отказываю в выдаче, причина думаю ясна
17:45 далее игрок просто принуждает с ним продолжать рп ситуацию и я начинаю делать ошибки
18:00 одна из неверная отыгровка откатил
18:28 неверно отыграл не откатил и далее до конца видео продолжаются споры с его стороны

Более ответов давать я не намерен, буду ждать вердикта своего руководства и администрации.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте! Перейду к ответу.

Спойлер
В 06.11.2024 в 03:03, Vitaliy_Dolgovyazov сказал:

1.57 ростомер человек не отыгрывает жду

Вы отыграли ростомер, я снял ботинки и встал в указанное место, в чем моя ошибка остается загадкой.

Спойлер

3.13 n Ну?

Вы очень долго не писали ничего с учетом того, что я сделал то, что вы попросили меня, не вижу никаких нарушений.

Спойлер

3:59 требует обьяснить ошибку или я не буду отыгрывать рп!

Вполне естественно, если не ясно, в чем заключается ошибка, прошу пояснить в этой жалобе мою оплошность.

Спойлер

4:29 оскобляет в /n

Оскорбления в Нон-РП чат не наказываются.

Спойлер

9:30 попытка перевода рп или срыва не уверен что я прав

По вашу левую руку было несколько тумбочек, думаю, не требует пояснений. Перевода РП не вижу, обычные наводящие вопросы для более качественного РП.

Спойлер

11:21 продолжение растягивания рп, с его стороны

Я не хотел чтобы вы мне защитывали это за ошибку. У тумбочки, представленной в вашей больнице есть две части: открытая полка, которую свободно видно и та часть, что скрыта за дверцей. Наводящими вопросами моя цель была узнать где именно лежит плед. Мне ошибки были не нужны, я старался понять то, что вы от меня хотите. 

Спойлер

12:58 он отказывается забирать медкарту мол передай сам

Прямого отказа не наблюдаю. Вижу только запрос на передачу мед.карты.

Спойлер

17:05 отказываю в выдаче, причина думаю ясна

Не ясна, я вам ни разу не сказал что-либо похожего на отказ. Я от вас требовал только передачи. Ее не было, получается отказ неправомерный. 

Спойлер

17:45 далее игрок просто принуждает с ним продолжать рп ситуацию и я начинаю делать ошибки

Я вас к РП не принуждал, вы почему-то решили, что оно со мной закончено, хотя я остался без какой-либо мед.карты, моя старая находилась на тумбочке, а новая, видимо, у вас в руках. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. 

Взял жалобу на рассмотрение, чуть позже вернусь с ответом. 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Здравствуйте!

Я рассмотрел доказательства, предоставленные обеими сторонами, и пришёл к выводу, что Виталий будет наказан в соответствии с пунктом 4.3 Кодекса государственной службы.

Спойлер

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Также, на основании предоставленных данных, Вы будете включены в красный список Министерства здравоохранения на срок до 24 ноября 2024 года. Вероятно, Вы также будете подвергнуты наказанию за недоброжелательное отношение к коллегам (4.3 КГС). Передам всю необходимую информацию Вашему высшему руководителю.

Спойлер

- доброжелательно относиться к своим коллегам;

Спойлер

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае.

Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Нет вопросов, благодарю за ответ!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Будь так. Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, солидарен с ответом лидер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...