Anika_Ko 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Anika_Ko 2. Никнейм игрока: Tyler_Doms 3. Суть: 7.1.5 — [Подрез], 6.13 — Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/0_jeCfHs0sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Tekhnik 1 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Доброе утро. На вашей же записи видео,как вы говорите "Вон пошли",такие ваши слова я приравнял к "расходу",о чем я упоминал собственно в видео,а также позже по тех. причинам я дам скриншот,где я вернулся на место дтп,т.к я ездил снять деньги в банкомат. И после того как я вернулся на место ДТП,вы начали куда то уезжать со словами "жди на форуме" Также хочу предупредить что я сменил никнейм ДО жалобы. Нынешний ник: Travis_Tekhnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Tekhnik 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2024 UPD: Обещанный скриншот: https://imgur.com/a/7MCnY9U Сказать более мне нечего, ожидаем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 4 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 08:08, Travis_Tekhnik сказал: Доброе утро. На вашей же записи видео,как вы говорите "Вон пошли",такие ваши слова я приравнял к "расходу",о чем я упоминал собственно в видео,а также позже по тех. причинам я дам скриншот,где я вернулся на место дтп,т.к я ездил снять деньги в банкомат. И после того как я вернулся на место ДТП,вы начали куда то уезжать со словами "жди на форуме" Также хочу предупредить что я сменил никнейм ДО жалобы. Нынешний ник: Travis_Tekhnik Это было адресовано игрокам в синей машине, лично вам Я расход не дала (на видео отлично видно слово "нет"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Tekhnik 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2024 А вдруг слово "нет" вы адресовали игрокам в синей машине??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 25 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2024 Здравствуйте, На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 25 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2024 Будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться