Chaao 7 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм игрока: Mike_Black Johnny_Black Aquamarine_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sTT5dOW 4. Суть жалобы: встречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Загрузите видеоролик на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaao 7 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Ради чего? Имгур единственное место где я могу загрузить видео ролик и которое вы еще не запретили. И на этом хостинге на моем видео если стопнуть кадр в нужном месте прекрасно все видно. ну или посоветуйте другой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Имгур сильно режет качество видеоролика, ввиду этого некоторые детали при рассмотрении ситуации могут быть упущены. Могу посоветовать загрузить видеоролик гугл диск, а после оставить ссылку в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение