Rustam Lavrov 13 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Rustam_Lavrov 2. Никнейм участника: James_Lascano 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NlC9CIRgISc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Lascano 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября (изменено) Здравствуйте, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Не увидел всей полной ситуации. Предоставьте полностью видео-доказательства. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Изменено 5 ноября пользователем Vitaliy_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rustam Lavrov 13 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Вам недостаточно того, что запечатлено на этой видеозаписи? Оружие направлено, приказ был, а человек сидит спокойно и пытается со мной разговаривать, полное отсутствие боязни за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Приветствую, на связи James_Lascano. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Нарушений за собой не наблюдаю. Доказательства: тык. Как только вы убрали оружие, я начал спасать свою жизнь. У меня не было времени выйти из автомобиля. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано лидеру/заместителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Lascano 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Солидарен с ответом бойца. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rustam Lavrov 13 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Как понять не было времени выйти из автомобиля? Вы начали со мной разговаривать, задавать вопросы, вместо того чтобы испугаться от того, что по вашему автомобилю стреляют, а затем направляют оружие и приказывают выйти из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет. Боец начался двигаться когда вы убрали от него оружие и его жизни ничего не угрожало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...