Перейти к содержанию
Ahmadey_Severny

[УМВД] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Ahmadey_Severny

1. Ваш никнейм: Ahmadey_Severny
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8f9f3e8635e46d27f52fe447a341cb63/?r=wd
5. Суть жалобы: Cотрудник общался со мной по хамски.Прошу разобратся с ним за его отношение к гражданским. За багоюз понес наказание

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте! Являюсь лидером, на имя которого написана данная жалоба.
Сразу перейдем к рассмотрению
Ваших претензий.
1. Обратимся к статье 2.4.1 ФЗоП:

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

2. Никакого оскорбительного и унизительного общения с Вами я не вижу. Согласно приложенной выше статье, я имею право повысить голос на задержанного. Нарушений за собой не вижу.
Если у Вас остались вопросы -
задавайте. Далее ждите ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ahmadey_Severny

на виде видно как вы говорили что вам насрано на устав и что я хочу видеть ваше удостоверерение

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Находясь в специальной боевой форме (боевке) показывать удостоверение я не обязан, как минимум потому что на момент задержания Вы являлись ООП.
Задавайте дополнительные вопросы, если так таковые имеются. 

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

За лидером вижу нарушение пункта 3.1.5 ПДЛ, за что он понесёт наказание в виде выговора (а ровно письменного выговора в МВД).

Цитата

3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности:

5) проявлять высший уровень адекватности в OOC-процессе, так как лидер - это первое лицо своей фракции;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ahmadey_Severny

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

Все действия проходили в IC процессе, ПДЛ же является OOC документом. Пересмотрел свой вердикт и выношу следующее решение:

За лидером есть нарушение пунктов 2.1, 2.4.1 ФЗоП, за что он понесёт наказание в виде 1 устного и 1 письменного выговора.

Цитата

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

Вопросов ко мне нет, передано на рассмотрение ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Максимально интересное у Вас видение ситуации, ГСзМВД.

Гражданское лицо - ООП на момент задержания, представлялся я ему ранее или нет Вы знать не можете(не видно всей ситуации), на меня действует презумпция невиновности 1.6 ОПСГО, не так ли? 

Тогда очень интересно, как Вы увидели тут нарушение 2.1 ФЗоП.

Про 2.4.1 ФЗоП вообще молчу, его там в помине нету, где же я унижал гражданское лицо, какие мои слова могли его унизить, оскорбить?

Поделиться сообщением

Ahmadey_Severny
В 08.11.2024 в 06:35, Cody_Evans сказал:

Здравствуйте.

Максимально интересное у Вас видение ситуации, ГСзМВД.

Гражданское лицо - ООП на момент задержания, представлялся я ему ранее или нет Вы знать не можете(не видно всей ситуации), на меня действует презумпция невиновности 1.6 ОПСГО, не так ли? 

Тогда очень интересно, как Вы увидели тут нарушение 2.1 ФЗоП.

Про 2.4.1 ФЗоП вообще молчу, его там в помине нету, где же я унижал гражданское лицо, какие мои слова могли его унизить, оскорбить?

на видео видно а именно 03:33,вы отвечали ,,зачем тебе мое УД,, ,,Че ты там увидишь,, после этого вы говрите что как вы увидели 2.1 ФЗоП

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Как подметил ГСзМВД, за лидером нет нарушения ПДЛ, но есть нарушение пунктов 2.1 и 2.4.1 ФЗоП, лидер получит 2 устных выговора за данные нарушения. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности  нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...