Vlad_Efimov 178 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ayaz_DeJong 3. Суть: (1)Требую пруфы на нарушения. (1)Почему ведет себя неадекватно, многократно матерясь? Не дал протокол на подпись. (1)Отказался принимать заявление. (2)+ НРП, 146 150 789 отыгровок в секунду. (1)(2)На каком основании "сорвал аксессуары" и кинул их на пол? Попахивает 6.14 УК (1)Абсолютно неадекватное поведение как для сотрудника организации. Которому плевать на всё. Не вижу смысла его нахождения в организации. (3)До всего этого выдал розыск по НРП, не установив личность, составил протокол. (3) Снял розыск по НРП, нет отыгровки о снятии розыска (3) Непонятно какую отыгровку откатил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (1). https://imgur.com/a/TaEzB0J (2). https://imgur.com/a/IigKkaf (3). https://imgur.com/a/mwtTl5h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравия желаю ,являюсь сотрудником на которого написана жалоба , понял только насчет розыска , я вам его выдал по нрп согласен , но потом сразу же убрал , тк думал что сотрудник Олег выявил, но к сожалению нет. Откат возможно был случайный так как он находится рядом с моей рукой(lctrl). Всё остальное не понял можно четче сказать в чем я был не прав и что нарушил. Так же интересно , почему вы заглушили полицейского во время рп ситуации? https://imgur.com/a/BJoyy1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 20:51, Ayaz DeJong сказал: Так же интересно , почему вы заглушили полицейского во время рп ситуации? Человек не способен на конструктивный диалог, ввиду этого, было принято решение, ввиду перехода РП ситуации к Вам, заглушить данного сотрудника? если игра позволяет, почему нет?) В 05.11.2024 в 20:51, Ayaz DeJong сказал: Здравия желаю ,являюсь сотрудником на которого написана жалоба , понял только насчет розыска , я вам его выдал по нрп согласен , но потом сразу же убрал , тк думал что сотрудник Олег выявил, но к сожалению нет. Откат возможно был случайный так как он находится рядом с моей рукой(lctrl). Всё остальное не понял можно четче сказать в чем я был не прав и что нарушил Скажу честно, Ваша мысль мне в целом не ясна и не поддается логике. Откат вообще случайный, т.е. выдача и снятие розыска произошло специально...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Продолжим разбор. 1)6.14 УК РП- превышение полномочий, это кодекс для игроков , для полиции есть « Федеральный закон ‘о полиции’». 2)Где сказано что я ОБЯЗАН принимать заявление? Тем более на самого себя. 3) Не полня отыгровка снятия розыска , да есть такое , но это я уже устранил , на форуме нет бинда для снятия розыска , поэтому не успел его сделать полным. 4)Насчет отыгровок которых было много. Я был там не один , и много отыгровок после пересмотра записи не увидел , были лишь те которые я использовал ( планшет , кпк , розыск , проткол) 5) Насчет того общения с вами , вы себя ведете не очень хорошо , я протер вам лицо и скинул вещи , после вы сказали что у вас что-то на лице (не помню что) , я написал в нон рп чат свой вк и попросил скинуть док-ва нанесения. Я не видел отыгровки даже после пересмотра записи никакой , попрошу вас показать нанесение на лицо чего-либо , во время захода в игру(как вы и говорили) 6) Насчет отката , после пересмотра я откатил протокол , потому что вы сказали что у вас мазута и была отыгровка как вы сказали в нрп чате , попросил вас скинуть - вы сказали что мне долбоебу не будете ничего писать в ВК и просто зальете жалобу на форум. 7) Нрп розыск и нрп снятие. Как и по нрп дал так и по нрп снял , думаю в этом есть некая моя ошибка , но я как можно быстрее пытался ее исправить. 8) Так и не увидел мата в моих словах , попрошу это тоже прикрепить к вашему ответу. Попрошу не передавать жалобу выше лидера без ответа данного игрока и док-вах обо всём о чем я попросил. Все док-ва ваших нарушений скины по просьбе выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 23:18, Ayaz DeJong сказал: Продолжим разбор. 1)6.14 УК РП- превышение полномочий, это кодекс для игроков , для полиции есть « Федеральный закон ‘о полиции’». Ты на смене не можешь нарушить УК? В 05.11.2024 в 23:18, Ayaz DeJong сказал: 2)Где сказано что я ОБЯЗАН принимать заявление? Тем более на самого себя. 2.10 ФЗоП, а с чего эт Вы взяли, что на Вас? В 05.11.2024 в 23:18, Ayaz DeJong сказал: 3) Не полня отыгровка снятия розыска , да есть такое , но это я уже устранил , на форуме нет бинда для снятия розыска , поэтому не успел его сделать полным. Прикольно. На момент снятия розыска - не было, исходя из этого, косяк. В 05.11.2024 в 23:18, Ayaz DeJong сказал: 5) Насчет того общения с вами , вы себя ведете не очень хорошо , я протер вам лицо и скинул вещи , после вы сказали что у вас что-то на лице (не помню что) , я написал в нон рп чат свой вк и попросил скинуть док-ва нанесения. Я не видел отыгровки даже после пересмотра записи никакой , попрошу вас показать нанесение на лицо чего-либо , во время захода в игру(как вы и говорили) Что стоит говорить о презумпции невиновности... К тому же просьбы исполнять я не обязан. В 05.11.2024 в 23:18, Ayaz DeJong сказал: 6) Насчет отката , после пересмотра я откатил протокол , потому что вы сказали что у вас мазута и была отыгровка как вы сказали в нрп чате , попросил вас скинуть - вы сказали что мне **** не будете ничего писать в ВК и просто зальете жалобу на форум. Нарушать правила форума вроде как Вам запрещено, могу ошибаться конечно. Но стоит воздержаться от подобных выражений. Да, я на нефти варюсь, в мазуте. Откат поступил однако слишком поздно. В 05.11.2024 в 23:18, Ayaz DeJong сказал: 8) Так и не увидел мата в моих словах , попрошу это тоже прикрепить к вашему ответу. Выше писал про просьбы. Считаете, что я где-то не прав? Раздел с жалобами на гражданских игроков всегда для Вас открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Цитата Нарушать правила форума вроде как Вам запрещено, могу ошибаться конечно. Но стоит воздержаться от подобных выражений. Да, я на нефти варюсь, в мазуте. Откат поступил однако слишком поздно. Я просто передал ваши слова и всё , не нарушал правила. В 05.11.2024 в 23:54, Vlad_Efimov сказал: Ты на смене не можешь нарушить УК? 2.10 ФЗоП, а с чего эт Вы взяли, что на Вас? Прикольно. На момент снятия розыска - не было, исходя из этого, косяк. Что стоит говорить о презумпции невиновности... К тому же просьбы исполнять я не обязан. Нарушать правила форума вроде как Вам запрещено, могу ошибаться конечно. Но стоит воздержаться от подобных выражений. Да, я на нефти варюсь, в мазуте. Откат поступил однако слишком поздно. Выше писал про просьбы. Считаете, что я где-то не прав? Раздел с жалобами на гражданских игроков всегда для Вас открыт. Я жду от вас док-ва нанесения мазути Но к сожалению это ни что не сделает т.к вы отказались показывать отыгровку во время рп ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Прошу не поднимать тему, жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа за превышение должностных полномочий (аксессуары), нарушение не столь серьёзное дабы буду выдавать более строгое взыскание. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 3.2 ФЗоП. Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин. 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Заметил за сотрудником нарушение 6.12 ВПС, в соответствии с этим сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно пункту ниже: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Суммируйте вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, дублировать не стану. Сотрудник будет наказан по указанным пунктам ФЗ, ОПГО и ВПС. Поскольку дополнительных вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться