Aquellka 29 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Riley_Bennett 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche 3. Суть: Доброго времени суток, а это я так понимаю нормальная норма общения у вашего сотрудника, да? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wR4pMXZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 2 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября здравствуйте, подошёл к вам нормально спросив "разбудишь друга?", на что услышал от вас "тебе надо ты и разбуди", ну увы какой привет такой и ответ. нарушений от себя не наблюдаю так как это нонрп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquellka 29 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября А есть разница нрп чат это или что-то другое? Вас посылал кто-то? -Нет В чём проблема? Это не даёт право общаться так с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Я замечаю, что мой подчинённый нарушает пункт 5.5 Общих Правил Государственных Организаций. Внутренние Правила Сервера регламентируют общение в IC|OOC чатах, и в связи с этим сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. Спойлер 5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут Спойлер 5.5 — Запрещено нарушать правила при использовании текстовых или голосовых чатов гос. организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquellka 29 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Доброе утро. Вопросов не осталось. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Вопросов не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться