Перейти к содержанию
Goshan Revazov

[ГУВД] Artemiy_Encourage

Рекомендуемые сообщения

Goshan Revazov

1. Ваш никнейм: Roman_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Encourage
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lmhvX0zBLansjsY6MVPbssypNUmPFtIa/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 1. НонРП ( у меня лицо отвернуто, а он как-то сфоткал. Тайм-код: 2:24.). 2. Не правильная выдача розыска (Тайм-код: 5:11) Статья 2.1 - Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). У меня была одна звезда (прикреплю скрин), согласно 2.1 УК РП должно было быть 1-1=0 звезд. А у меня каким-то чудом случилось наоборот 1+1=2 звезды). Беспредел одним словом. Требую компенсацию либо от сотрудника либо от государства, Банк. счёт: попозже скину

Заскринил из фрапса прошлой жалобы. На время внимание обратите. https://imgur.com/a/uHr7YOW

Поделиться сообщением

Henry Morghan

Вечер добрый!

Игрок является сотрудником ГУВД. Со своей стороны и стороны лидера УВД-П взяли жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

hexx.1xx

Доброго времени суток.

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Объясню ключевые моменты:

В 05.11.2024 в 21:09, Goshan Revazov сказал:

1. НонРП ( у меня лицо отвернуто, а он как-то сфоткал. Тайм-код: 2:24.)

Не считаю это грубым нарушением, однако в этом разберётся СА, вердикт выносить не мне.

В 05.11.2024 в 21:09, Goshan Revazov сказал:

2. Не правильная выдача розыска (Тайм-код: 5:11) Статья 2.1 - Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). У меня была одна звезда (прикреплю скрин), согласно 2.1 УК РП должно было быть 1-1=0 звезд. А у меня каким-то чудом случилось наоборот 1+1=2 звезды).

Выдача розыска производилась в соответствии со статьёй 5.3 УК РП, по которой Вы изначально и числились в розыске. В соответствии с ней, минимальный срок нахождения в ИВС - 3 года.

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Статья 2.1 УК РП, как Вы правильно сказали, сокращает срок нахождения в ИВС на год, что и написано в соответствующей статье:

Спойлер

Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность.

Спойлер

Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока).

В данном случае, при перевыдаче я учёл минимальный срок заключения по статье 5.3 УК РП (3 года) и сокращение срока по статье 2.1 УК РП (-1 год).

В остальном, нарушений с моей стороны нет.

Передаю жалобу на рассмотрение руководству.

Всех благ!

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Данный сотрудник не является сотрудником ГИБДД.
Отредактирую в заголовке тег на ГУВД. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Henry Morghan

Сделать вывод по вашей фиксации без звука в моменте, когда вы сообщаете сотруднику причину прихода с повинной не представляется возможным. Добавьте запись со звуком, если таковая имеется, в противном случае рассмотрение основной претензии будет невозможным.

Поделиться сообщением

Goshan Revazov
В 07.11.2024 в 11:14, Richard_Arcadicano сказал:

Сделать вывод по вашей фиксации без звука в моменте, когда вы сообщаете сотруднику причину прихода с повинной не представляется возможным. Добавьте запись со звуком, если таковая имеется, в противном случае рассмотрение основной претензии будет невозможным.

В выдаче розыска видно то что я пришел с чистосердечным. Или вы хотите смотреть часовую запись?

Поделиться сообщением

Henry Morghan

Вы смогли обрезать запись при составлении жалобы, но не в состоянии обрезать её сейчас?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...