Перейти к содержанию
SimoLin

[ОГИБДД-Н] Arthur_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Marat_Korsakov

Про начало работы там действительно не сказано, но РТ во время погони считается личной целью. Срок считаю достаточным. За РТ в ЛЦ фиксированное наказание в виде 2 дней бана, за Non-RP погоню считаю 1 день достаточным здесь. Вопросы?

Поделиться сообщением

SimoLin

В представленном пункте 6.10.2 указаны намеренные срезы и ЕПТ, тут был заезд на бордюр 2 колесами, что я расцениваю за просто небольшой срез. И за подобные среды в момент онлайн наказание делает 30 минут деморгана.
Так же я не вижу там было расписано что именно считается личными целями. 
Так же сотрудником не было никаких предупреждени
7.2.2 - Запрещено использовать транспорт в личных целях. 

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Скрыть контент

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

В 09.11.2024 в 02:08, SimoLin сказал:

В представленном пункте 6.10.2 указаны намеренные срезы и ЕПТ, тут был заезд на бордюр 2 колесами, что я расцениваю за просто небольшой срез. И за подобные среды в момент онлайн наказание делает 30 минут деморгана.
Так же я не вижу там было расписано что именно считается личными целями. 
Так же сотрудником не было никаких предупреждени
7.2.2 - Запрещено использовать транспорт в личных целях. 

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Показать контент
  Скрыть контент

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Так же сотрудником не было никаких предупреждений и требований остановиться. Можно ли это считать погоней? 

Без произношения требования об остановки это скорее было преследование, а не погоня. Я не видел у него цели остановить меня, я видел что он просто следует за мной

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Это считается погоней, сотрудник следовал именно за  Вами, предупреждение - это не единственный фактор погони. Если расписывать все "личные цели" пункт станет очень обширным, я считаю, что участие в погоне - это личная цель. Не вижу смысла засорять тему одинаковыми вопросами и ответами. Если Вы не согласны со мной - подавайте на меня жалобу после закрытия темы. Банковский счёт предоставлять будете? 

Поделиться сообщением

SimoLin

Банковский счет 308112

Поделиться сообщением

Felon_Doms

Добрый день. Компенсация переведена. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, сотрудник компенсацию перевёл, все дисциплинарные взыскания будут выданы. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...