Marat_Korsakov 22 · ID: #21 Опубликовано 8 ноября Про начало работы там действительно не сказано, но РТ во время погони считается личной целью. Срок считаю достаточным. За РТ в ЛЦ фиксированное наказание в виде 2 дней бана, за Non-RP погоню считаю 1 день достаточным здесь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimoLin 5 · ID: #22 Опубликовано 8 ноября В представленном пункте 6.10.2 указаны намеренные срезы и ЕПТ, тут был заезд на бордюр 2 колесами, что я расцениваю за просто небольшой срез. И за подобные среды в момент онлайн наказание делает 30 минут деморгана. Так же я не вижу там было расписано что именно считается личными целями. Так же сотрудником не было никаких предупреждени 7.2.2 - Запрещено использовать транспорт в личных целях. 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Скрыть контент - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. В 09.11.2024 в 02:08, SimoLin сказал: В представленном пункте 6.10.2 указаны намеренные срезы и ЕПТ, тут был заезд на бордюр 2 колесами, что я расцениваю за просто небольшой срез. И за подобные среды в момент онлайн наказание делает 30 минут деморгана. Так же я не вижу там было расписано что именно считается личными целями. Так же сотрудником не было никаких предупреждени 7.2.2 - Запрещено использовать транспорт в личных целях. 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Показать контент Скрыть контент - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Так же сотрудником не было никаких предупреждений и требований остановиться. Можно ли это считать погоней? Без произношения требования об остановки это скорее было преследование, а не погоня. Я не видел у него цели остановить меня, я видел что он просто следует за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #23 Опубликовано 8 ноября Это считается погоней, сотрудник следовал именно за Вами, предупреждение - это не единственный фактор погони. Если расписывать все "личные цели" пункт станет очень обширным, я считаю, что участие в погоне - это личная цель. Не вижу смысла засорять тему одинаковыми вопросами и ответами. Если Вы не согласны со мной - подавайте на меня жалобу после закрытия темы. Банковский счёт предоставлять будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SimoLin 5 · ID: #24 Опубликовано 8 ноября Банковский счет 308112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #25 Опубликовано 9 ноября Добрый день. Компенсация переведена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #26 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, сотрудник компенсацию перевёл, все дисциплинарные взыскания будут выданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться