Adams_Bush 14 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Adams_Bush 2. Никнейм сотрудника: Albert_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению и так же 11.3 ЗоП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tFVqpZ7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Добрый день, мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 14 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 19:01, Adams_Bush сказал: 1. Ваш никнейм: Adams_Bush 2. Никнейм сотрудника: Albert_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению и так же 11.3 ЗоП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tFVqpZ7 5. Не признаю свою вину. Как же Майор не знает что нельзя стрелять, ай-ай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2024 Жду полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 14 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 19:32, Albert_Krasnodarov сказал: Жду полное видео Хорошо, скину в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2024 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 14 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 19:32, Albert_Krasnodarov сказал: Жду полное видео Вот и док-ва: 1 ВИДЕО 2 ВИДЕО 3 ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2024 Объединить в 1 видео а не по трём кускам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 14 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 21:18, Albert_Krasnodarov сказал: Объединить в 1 видео а не по трём кускам Интересно, чем вам мешает посмотреть, лень?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2024 Ой, а вам нравится по полям и провоцировать сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 14 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 21:22, Albert_Krasnodarov сказал: Ой, а вам нравится по полям и провоцировать сотрудников А вам так нравиться брать АК-47 и без причины расстреливать?) И да, хочу узнать причину расстрела авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2024 Ответ нам в течение часа. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 14 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 21:31, Albert_Krasnodarov сказал: Ответ нам в течение часа. Ожидайте Не легче подождать ответа лидера или СЗФ, чем вы плачете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2024 Оружие не по назначению - В тот момент когда я начал привествовать друга вы начали уезжать и пододвинули меня тем самым нарушили 5.4 УК. В тот момент я мог получить незначительную травму или сломать руку и упасть. Если хотите чтоб я вас оформил за 5.4 УК жду сообщение в ВК 11.3 ЗоП - такой статьи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2024 Добрый день. Сотрудник применил огнестрельное оружие на основании 13.1.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 14 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 22:09, Albert_Krasnodarov сказал: Оружие не по назначению - В тот момент когда я начал привествовать друга вы начали уезжать и пододвинули меня тем самым нарушили 5.4 УК. В тот момент я мог получить незначительную травму или сломать руку и упасть. Если хотите чтоб я вас оформил за 5.4 УК жду сообщение в ВК 11.3 ЗоП - такой статьи нету Интересно, можете предъявить док-ва где я вас подвинул. И так же на перед, увы, вы сам так встали обняться с человеком, хотя могли по позже обняться и поздороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #17 Опубликовано 5 ноября, 2024 На ваших док-ва все видно. Посмотреть их тоже надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 14 · ID: #18 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 22:09, Albert_Krasnodarov сказал: Оружие не по назначению - В тот момент когда я начал привествовать друга вы начали уезжать и пододвинули меня тем самым нарушили 5.4 УК. В тот момент я мог получить незначительную травму или сломать руку и упасть. Если хотите чтоб я вас оформил за 5.4 УК жду сообщение в ВК 11.3 ЗоП - такой статьи нету Увы, промахнулись, как раз есть статья 11.3 ЗоП Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. В 05.11.2024 в 22:57, Albert_Krasnodarov сказал: На ваших док-ва все видно. Посмотреть их тоже надо! Очень вас поздравляю, но я хочу посмотреть с вашей стороны док-ва, или их у вас нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #19 Опубликовано 5 ноября, 2024 Док-ву покажу только лидеру или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 14 · ID: #20 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 22:59, Albert_Krasnodarov сказал: Док-ву покажу только лидеру или СЗФ А что так, я же вас прошу, а не лидера или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться