Перейти к содержанию
Vladislav_Sutagin

Province RP #3 | Заявления на пост Старшего и Руководящего состава ОКБ г. Мирный.

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Sutagin

Заявления на пост в "Старший состав" и "Руководящий состав" ОКБ г. Мирный.

FSfaFtd.png

КадуцейДля подачи заявления на пост СС и РС, каждый кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры в государственных организациях.
  • Игровой уровень на сервере не ниже 7.
  • Наличие одобренной RP биографии для РС.
  • Знание основных механик сервера и их особенностей.
  • Знание форума и умение работать с ним.
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию. 
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере.
  • Не иметь действующего ОЧС и ЧС МЗ.
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации.
  • Иметь открытые личные сообщения ВКонтакте.
  • Не состоять в преступном объединении. 

Стиль оформления заявления - свободный. 
Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

Спойлер

IC информация:

• Ваш игровой никнейм:
  • История Ваших игровых никнеймов на всех серверах:
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере (не ниже 7-ого):
  • Ксерокопия Вашего паспорта (/pass + /timestamp):
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp):
  • Были ли баны на серверах MTA Province? (Если да, то за что и всё очень подробно):
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):
  • Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что:
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность:
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях:
  • Ваши идеи по улучшению организации, если есть:
  • Оцените себя по грамотности по пятибалльной шкале: 
  • Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала:
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" -  
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" - 
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" - 
  • (На СС. Удалить, если не используется) RP биография в небольшом объеме, приблизительно 7-10 предложений:
  • (На РС. Удалить, если не используется) Ваша одобренная RP-биография (ссылка на тему)

OOC информация:

• Ваше реальное имя:
  • Ваш реальный возраст:
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК):
  • Ссылка на ваш ВК:
  • Ваш Discord:

В рассмотрении заявления будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям.

Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Government после закрытия данной темы.

Желаем удачи!

Поделиться сообщением

Vahram_White
  • Ваш игровой никнейм: Vahram_White
  • История Ваших игровых никнеймов на всех серверах: Gregory_Naida; Gregory_Wolfgangskiy; Vahram_White
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере (не ниже 7-ого): 32
  • Ксерокопия Вашего паспорта (/pass + /timestamp): Кликабельно
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp): Кликабельно
  • Были ли баны на серверах MTA Province? (Если да, то за что и всё очень подробно): Да, за оскорбление родственников баном на 30 дней.  
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Более 6 лет.
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):
    Армия | 11.09.2022 - 29.09.2022 | Мл. Сержант - Vahram_White
    ОКБ-М | 08.10.2023 - 08.11.2023 | Лаборант - Vahram_White

ГИБДД-М | 15.01.2024 - 02.02.2024 | Старшина - Vahram_White
  • Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: 8.2 ОПСГО
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность: Я заинтересован в данной должности, потому что она предоставляет уникальную возможность применить и развить мои навыки в области здравоохранения. Я вижу эту роль как способ внести свой вклад в успех Областной Клинической Больницы им. Склифосовского, работать в команде профессионалов и продолжать учиться и расти в своей карьере. 
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях: Как лидер команды, я обладаю сильными коммуникативными навыками, что позволяет мне эффективно взаимодействовать с коллегами и мотивировать их на достижение общих целей. Я умею принимать взвешенные решения в условиях неопределенности и оперативно реагировать на возникающие вызовы. Моя способность к стратегическому мышлению помогает разрабатывать успешные планы и реализовывать проекты с высоким уровнем эффективности. Я ценю вклад каждого сотрудника и стремлюсь создавать атмосферу сотрудничества и доверия, что способствует повышению производительности и удовлетворенности в работе.
  • Ваши идеи по улучшению организации, если есть: Фокус на профилактике заболеваний: Проведение образовательных мероприятий, скрининг-программ и просветительских кампаний для граждан республики с целью повышения осведомленности о здоровье.
  • Оцените себя по грамотности по пятибалльной шкале: 8/10
  • Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: 4/5
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" - "договорённость" или "связь", когда кто-то использует свои знакомства для достижения выгоды, например, для получения работы или каких-либо услуг.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" - это осознание и принятие на себя обязательства за свои действия и их последствия. Это способность нести груз решений и действий, понимать, что от них зависит не только твоя судьба, но и судьбы других людей.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" -  это сообщество, в котором участники работают вместе, взаимодействуют и поддерживают друг друга для достижения общих результатов. 
  • (На РС. Удалить, если не используется) Ваша одобренная RP-биография (ссылка на тему): 

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Григорий
  • Ваш реальный возраст: 20
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-6 часов
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК 0 
  • Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/gryphon1367
  • Ваш Discord: Не работает 
В 05.11.2024 в 20:46, Vahram_White сказал:

(На РС. Удалить, если не используется) Ваша одобренная RP-биография (ссылка на тему): 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/872310-rp-biografiya-vahram_white/

Поделиться сообщением

Anastasia_Clark
  • Ваш игровой никнейм: Anastasia_Moore
  • История Ваших игровых никнеймов на всех серверах: Evelina_Rollens, Evelina_Morrison, Anastasia_Wallace, Daria_Mayer, Anastasia_Bakinskaya
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере (не ниже 7-ого): 22
  • Ксерокопия Вашего паспорта (/pass + /timestamp)https://imgur.com/a/HZJAw0y
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp)https://imgur.com/a/RWlAAmB
  • Были ли баны на серверах MTA Province? (Если да, то за что и всё очень подробно): Был 1 раз (но не помню из за чего, давно было)
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: С 02.06.2022 по настоящее время.
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): В ОКБ-М (несколько раз), в ЦГБ-П (несколько раз), в ГИБДД-Н (несколько раз).
  • Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: Нет, не находилась.
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность: Я хочу занять данную должность так, как у меня есть большой опыт в работе, и я уверена, что смогу внести значительный вклад. Я вижу в этой должности отличную возможность для продолжения профессионального роста и развития новых навыков. Я стремлюсь работать в команде и верю, что мой опыт поможет нам достичь поставленных целей.
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях: Я обладаю способностью быстро усваивать новую информацию, что позволяет мне эффективно решать сложные задачи. Моя коммуникабельность и умение работать в команде помогают мне устанавливать продуктивные отношения с коллегами и пациентами. Я также организована и внимательна к деталям, что способствует качественному выполнению работы в срок. Кроме того, я открыта к обучению и развитию, что позволяет мне адаптироваться к изменениям и новым вызовам.
  • Ваши идеи по улучшению организации, если есть: Пока что идей нет, но по ходу работы, если появятся обязательно расскажу о них.
  • Оцените себя по грамотности по пятибалльной шкале: 5/5
  • Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: 5/5
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" -  Слово "блат" связано с неформальными связями и предпочтениями, основанными на знакомстве или личных отношениях, которые могут использоваться для получения преимуществ или обхода официальных процедур.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" -  Слово "ответственность" обозначает обязанность отвечать за свои действия, поступки или решения, а также нести последствия за них.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" -  слово "коллектив" относится к группе людей, объединённых общей целью, интересами или деятельностью.
  • (На СС) RP биография в небольшом объеме, приблизительно 7-10 предложений: Анастасия Мур — 35-летняя женщина, обладающая уникальным сочетанием знаний в медицине и праве. Она окончила медицинский университет с отличием, став врачом, и вскоре решила продолжить образование, получив диплом юриста. Анастасия работала в области медицинского права, помогая коллегам-врачам защищать свои права и интересы. Её страсть к справедливости и заботе о людях вдохновляет её на активное участие в общественных инициативах. Анастасия мечтает открыть собственную юридическую практику, специализирующуюся на вопросах здравоохранения. В свободное время она увлекается чтением и путешествиями, стараясь узнать больше о разных культурах и правовых системах. Её жизненное кредо — "знание — сила, а сила должна служить людям".
  • (На РС) Ваша одобренная RP-биография (ссылка на тему)https://forum.gtaprovince.ru/topic/761673-rp-biografiya-anastasia_moore/

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Анастасия
  • Ваш реальный возраст: 16
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2+
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2
  • Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/kkwizs_15
  • Ваш Discord: kiwiss00

Поделиться сообщением

Anna_Murphy

IC информация:

• Ваш игровой никнейм: Anna_Murphy
  • История Ваших игровых никнеймов на всех серверах: Anna_Murphy , 3 сервер
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере (не ниже 7-ого): 11
  • Ксерокопия Вашего паспорта (/pass + /timestamp)Тык
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp) Тык
  • Были ли баны на серверах MTA Province? (Если да, то за что и всё очень подробно):  Нет, не была
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:  На МТА Провинция с  04.05.2024
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)ЦГБ-П - до должности Лаборант, проработала полтора месяца; ЦГБ-П - до Заведующей отделением, 20 дней; ОКБ-М-Заведующая отделением - с 25.09.2024 по настоящие время
  • Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: Нет не находилась
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность: Для меня новая должность - это новый опыт и знания. Хочу улучшить организацию и помочь коллективу в работе.
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях:  Коммуникабельность , добрая ,всегда готова прийти на помощь
  • Ваши идеи по улучшению организации, если есть:  Собираюсь вовлекать новичков в работу и знакомить с коллективом. У меня есть идеи для новых мероприятий.
  • Оцените себя по грамотности по пятибалльной шкале: 5
  • Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: 5
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" - знакомство или связи, используемые в личных целях  иногда в обход правил
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" - необходимость, обязанность принимать результаты своих действий, поступков; с должным вниманием подходить к поставленным задачам.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" - группа лиц, объединённых общей работой, общими интересами.
  • (На РС. Удалить, если не используется) Ваша одобренная RP-биография (ссылка на тему)Тык

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Арина
  • Ваш реальный возраст: 16
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 9 
  • Ссылка на ваш ВК: Тык
  • Ваш Discord: arinochka6

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov
  • Ваш игровой никнейм: Ivan_Ryzov
  • История Ваших игровых никнеймов на всех серверах: #3 Jos_Fokin Ivan_Ryzov #2 ,Maks_Maksmidjksimov-Ivan_Ryzov
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере (не ниже 7-ого): 40
  • Ксерокопия Вашего паспорта (/pass + /timestamp)клик
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp)клик
  • Были ли баны на серверах MTA Province? (Если да, то за что и всё очень подробно): НонРП ган, ДМ трупа, уход с места ДТП.
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 5 лет
  • До 05.07.2022 Ivan_Ryzov | МВД, РЖД, МО, МЗ | Продолжительность не установлена
    Ivan_Ryzov I РЖД I Машинист I 05.07.2022-15.07.2022
    Ivan_Ryzov I Армия I Лейтенант I 11.08.2022-22.07.2022
    Ivan_Ryzov I РЖД I Машинист-Инструктор I 05.03.2023-15.04.2023 
    Ivan_Ryzov I ОКБ-М I Врач-Хирург I 30.07.2024-14-09.2024 
  • Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: 3.6 ОПСГО
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность: Имеется опыт работы с составом. Понимаю мои обязанности и принципы этой работы за время моего пребывания в ней. 
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях: Усидчивость, дисциплинированный ответственность и коммуникабельность.
  • Ваши идеи по улучшению организации, если есть: Отсутствуют.
  • Оцените себя по грамотности по пятибалльной шкале: 4
  • Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: 5
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" -  Получение каких либо преимуществ за счёт личных связей.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" - Способность отвечать за свои действия, слова.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" - Люди, которые объединены  какой-либо общей деятельностью
  •  RP биография в небольшом объеме, приблизительно 7-10 предложений: Меня зовут Иван, и моя жизнь — это история о том, как провинциальный парень смог найти свой путь в большом городе. Родился я в маленькой деревне Азино, где железная дорога была единственной связующей нитью с миром. С ранних лет я мечтал о путешествиях и том, что находится за пределами привычного. После срочной службы я выучился в железнодорожном и долгое время работал в депо г. Мирный ТЧЭ-1. После увольнения мои знакомые порекомендовали переобучится и стать врачом, кем и работаю в нынешнее время. 

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Иван
  • Ваш реальный возраст: 17
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-4 часа+
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК
  • Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/ban_by_ir
  • Ваш Discord: ryzfsq1

Поделиться сообщением

Danil_Borodin

IC информация:

• Ваш игровой никнейм: Danil_Borodin
  • История Ваших игровых никнеймов на всех серверах: Не менял.
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере (не ниже 7-ого): 8
  • Ксерокопия Вашего паспорта (/pass + /timestamp)https://photos.app.goo.gl/W91ry1sm5fZN73Yi7
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp)https://photos.app.goo.gl/M2Zur6Qp5Uyz6C627
  • Были ли баны на серверах MTA Province? (Если да, то за что и всё очень подробно): Не было.
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Касательно других проектов, опыт - 4 года. На МТА Province - 8 месяцев.
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? :

Danil_Borodin | РЖД | 3 ранг | 12 дней.

Danil_Borodin | МО | 1 ранг | 7 дней.
Danil_Borodin | ОКБ-М | 7 ранг | 19.09.2024 - Н.В.

• Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: Да, находился по 6.6 ОПГО.
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность: Я согласен на любую должность. Именно в этой больнице я получил свой первый опыт работы в медицинской сфере. Примерно понимаю мои обязанности и принципы этой работы. Есть цель стремиться передать свои знания остальным работникам больницы.
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях: Имею опыт руководства младшим составом на других проектах. Умею пользоваться гугл таблицей. У меня получается найти общий язык с людьми в нестандартных ситуациях. Также есть навыки выхода из конфликтного положения, путем нахождения компромисса.
  • Ваши идеи по улучшению организации, если есть: Отсутствуют.
  • Оцените себя по грамотности по пятибалльной шкале: 4
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" - Различные знакомства, "связи", которые дают преимущества их владельцу.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" - От слова ответ, а именно определенный человек отвечает за свои действия перед кем либо.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" - Группа людей, которые имеют общие цели, задачи.
  • (На РС. Удалить, если не используется) Ваша одобренная RP-биография (ссылка на тему)

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Иван
  • Ваш реальный возраст: 14 лет.
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-4 часа в сутки.
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +1 от МСК.
  • Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/qwsermercury
  • Ваш Discord: qwasermercury

Поделиться сообщением

Mikhail_Kochergin
  • Ваш игровой никнейм: Mikhail_Kochergin
  • История Ваших игровых никнеймов на всех серверах: Mikhail_Kochergin (нигде не разу не менял)
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере (не ниже 7-ого): 12
  • Ксерокопия Вашего паспорта (/pass + /timestamp):  https://imgur.com/a/HcTgCzo
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp)https://imgur.com/a/MC5ms4q
  • Были ли баны на серверах MTA Province? (Если да, то за что и всё очень подробно): Был 1 бан на 3 дня за уход от рп (был рассинхрон из-за интернета, а видео небыло)
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 6 лет (МТА провинция 6-7 месяцев)
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):Mikhail_Kochergin | РЖД, КУ-ДНЦ-3 | 11.04.2024 - 03.05.2024      Mikhail_Kochergin | ЦГБ-П, лаборант-заместитель заведующего отделения АХО | 04.05.2024-20.07.2024     Mikhail_Kochergin | ГУВД-Н, рядовой-старшина | 27.07.2024-04.08.2024     Mikhail_Kochergin | ЦГБ-П, заведующий отделением | 01.09.2024-03.10.2024   Mikhail_Kochergin | Армия, прапорщик | 01.11.2024-(не уволен)
  • Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: был ОЧС за 6.6 ОПГО
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность: Я уже имею довольно большой опыт работы на старшем составе, поэтому умею работать с составом, таблицами и т.д., поэтому я решил попробовать занять должность руководящего состава.
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях: Грамотный, компетентный, люблю дисциплину, умею работать с составом, хорошо работаю с таблицами и форумом.
  • Ваши идеи по улучшению организации, если есть: Не ознакомлен ситуацией в больнице, поэтому идей нет.
  • Оцените себя по грамотности по пятибалльной шкале: 4 из 5
  • Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: 5 из 5
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" -  Блат- это знакомства-связи используемые в личных целях, например для того что бы занять какую либо должность.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" - Ответственность-это когда человек несет полные последствия за свои действия, ибо за какой либо предмет.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" - Коллектив-это группа людей связаная одним делом-занятием.
  • (На РС. Удалить, если не используется) Ваша одобренная RP-биография (ссылка на тему): Биография

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Михаил
  • Ваш реальный возраст: 12 лет
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 4-6 часов (зависит от дня)
  • Ссылка на ваш ВК: ВК
  • Ваш Discord: michael8_8

Поделиться сообщением

Adam_Belfort
  • Ваш никнейм: Adam_Belfort
  • Уровень Вашего персонажа на сервере:  40
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 2-3 года МТА Провинция ( в другие РП проекты не играю)
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали?:
    1) Adam_Belfort | РЖД |  28.10.24 - xx.xx.xxx | Машинист III класса (4)
  • 2) Adam_Belfort | УВД-Н | 20.06.24 - 08.07.24 | Прапорщик (4)
  • 3) Adam_Belfort | ЦГБ-Н | 22.12.22 - 31.01.23 | Заместитель главного врача (9)
  • Скриншот паспорта (/pass с /timestamp):  https://imgur.com/a/veFeiR3
  • Скриншот статистики (/stats с /timestamp):  https://imgur.com/a/SxBn0na
  • Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: Да, 2.1.3 ОПС
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность: Имеется опыт в руководящем составе в системе МЗ. Хочу помочь развить фракцию.
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях: Пунктуальный, адекватный, справедливый
  • Занимали ли ранее должность в Старшем/Руководящем составе какого-либо ведомства на нашем проекте?: Да, пару месяцев находился в Старшем составе ОКБ г.Мирный, далее повысили в Руководящий состав. Далее перевёлся в ЦГБ-Н, где продолжил работать Заместителем главного врача.
  • Ваши идеи по улучшению организации, если есть: Нет, но если появятся, то обязательно сообщу!
  • Оцените себя по грамотности по пятибалльной шкале: 4/5
  • Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: 4/5
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" -  Блат - это использование "связей" во фракциях в корыстных целях для получения выгоды, другим словом, это "Полезные связи, знакомства"
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" -  Это способность человека отвечать за свои действия, поступки, а также понимать какие последствия в результате этих поступков будут.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" -   Коллектив - это группа лиц, которая объединена какой-либо общей целью, общими интересами.
  • Ваша одобренная RP-биография (ссылка на тему)(Для РС):   https://forum.gtaprovince.ru/topic/565356-rp-biografiya-adam_belfort/

OOC Информация:

• Ваше реальное имя: Андрей
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-4 часа
  • Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/o000oo57
  • Ваш Discord: andriq1

Поделиться сообщением

Foma_White

IC информация:

• Ваш игровой никнейм: Foma_White
  • История Ваших игровых никнеймов на всех серверах: Foma_White / Marcus_Marcinkevich 
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере (не ниже 7-ого): 18
  • Ксерокопия Вашего паспорта (/pass + /timestamp)Клик
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp)Клик
  • Были ли баны на серверах MTA Province? (Если да, то за что и всё очень подробно): -
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 8 лет

Цитата

(Foma_White | Армия | Рядовой | 29.09.2023-30.09.2023)
    (Foma_White | ЦГБ-П | Фельдшер | 05.10.2023 - 14.10.2023)
    (Foma_White | ОКБ-М | Лаборант | 16.10.2023 - 05.11.2023)
    (Foma_White | ОКБ-М | Заведующий отделения | 05.11.2023-12.11.2023)
    (Foma_White | ОКБ-М | Заместитель главного врача | 12.11.2023-20.01.2024)
    (Foma_White | ОКБ-М | Врач-Хирург | 29.06.2024 - 08.08.2024)

(Foma_White | Армия | Прапорщик | 05.10.2024-13.10.2024)
    (Foma_White | ЦГБ-Н | Заместитель главного врача | 24.10.2024-08.11.2024)

• Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: -
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность:  Имею большой опыт в Руководящем составе МЗ. Быстро нахожу контакт с людьми. Готов прийти на помощь в любую минуту.
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях: Ответственный, компетентный человек, готовый стоять на своём до конца. Не дам в обиду близких мне людей и свой коллектив. Всегда готов ответить за свои поступки. Разумно и с холодной головой подхожу к решению проблем.
  • Ваши идеи по улучшению организации, если есть: Идеи будут приходить по необходимости
  • Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: 5
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" -  Получение каких-либо выгод/благ отклоняясь от норм обществ, установленных правил благодаря каким-либо знакомым, действиям и т.п.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" - Готовность отвечать за свои слова, действия и поступки. 
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" - Группа людей объединенная общей целью, интересами. Готовые помочь друг другу, вне зависимости от ситуации.
  • (На РС. Удалить, если не используется) Ваша одобренная RP-биография (ссылка на тему):  клик

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Артём
  • Ваш реальный возраст: 18
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-8 (от необходимости)
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): -1
  • Ссылка на ваш ВК: клик
  • Ваш Discord: sexporsche

Поделиться сообщением

Andrey Carmen

IC информация:

• Ваш игровой никнейм: Andrey_Carmen
  • История Ваших игровых никнеймов на всех серверах: Andrey_Carmen
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере (не ниже 7-ого): 17
  • Ксерокопия Вашего паспорта (/pass + /timestamp)https://imgur.com/a/56LpBsn
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp)https://imgur.com/a/cj4QBEL
  • Были ли баны на серверах MTA Province? (Если да, то за что и всё очень подробно): Был один (по ошибке администратора)
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: с 2020 года
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)
  • РЖД 21.09.2023 - 06.01.2024 Дорожный диспетчер, ПСЖ
    ЦГБ-П 20.07.2023 - 25.08.2023 Врач - участковый ПСЖ
    ГУВД-Н 08.06.2023 - 29.06.2023 Капитан ПСЖ
    Армия 14.04.2023 - 08.06.2023 Майор Перевод
  • ОКБ Заместитель главного врача Повышение на ГВ
  • ОКБ Главный врач Снят
  • Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: Увольнение в активным взысканием
  • Почему именно Вы хотите занять данную должность: Имел опыт работы
  • Опишите свои качества, навыки в нескольких предложениях: Добрый, грамотный, уважительный
  • Ваши идеи по улучшению организации, если есть: По мере работы
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" -   это явление, означающее знакомство, используемое в личных целях.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" - это умение принимать решения в сложных ситуациях не только за себя, но и за тех, кто от тебя зависит.
  • Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" - обьединение рабочих, связанных одной деятельностью.
  • (На РС. Удалить, если не используется) Ваша одобренная RP-биография (ссылка на тему)https://forum.gtaprovince.ru/topic/740735-rp-biografiya-ii-andrey_carmen/

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Андрей
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-4
  • Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/akovalyov167
  • Ваш Discord: a.carmen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...