Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Gadji_Bakinskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я оскорблял сотрудника, и он меня не догнал и физически не видел, потому что была тонировка. После чего проходит минут 5, у меня конфликт с человеком. Я подъехал пообщаться, этот сотрудник берет и заковывает меня наручники. Вопрос: как он увидел, что это я, и прошло более 3-х минут. Так же стрелял почему то. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/be375088edcc84bf8c6d27cfbcc67668/?p=ReJ6YXEPCGc0vCu07NT-cQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ваше видео доказательство идёт более 5 минут, в котором также не указаны тайм коды, что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников УВД. В связи с этим жалоба не будет рассмотрена. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток. Не по форме. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться