Yappe_Capone 22 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября (изменено) Заявления об увольнении или о предоставлении отпуска для работников ГУВД-Н. Данный раздел предназначен для подачи заявлений на увольнение или отпуск сотрудниками ГУВД-Н. Условия, при которых требуется неустойка: Увольнение возможно, если Вы проработали в организации менее 7 дней и не повысили свой ранг. Увольнение возможно, если у Вас есть неотработанные дисциплинарные взыскания в виде выговора. Также увольнение допустимо, если Вы находитесь в организации менее 7 дней после перевода из другой структуры. Если Вы попадаете под один из этих критериев, при увольнении Вы обязаны выплатить неустойку на счет 626861!!! Неустойка выплачивается на банковский счет,не лично. Сумма неустойки составляет 50 000 рублей. В случае неоплаты неустойки Вы будете привлечены к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Условия для получения отпуска: Максимальная продолжительность отпуска — 7 дней. Запрещается нарушать установленные сроки отпуска. Отпуск можно взять не чаще, чем раз в 30 дней. При нарушении сроков отпуска Вы будете принудительно уволены согласно пункту 0.1.9 ОЧС. Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. К рассмотрению не принимаются заявления со следующими нарушениями: Фотографии, которые сделанные на смартфон. Заявления которые были составлены не по форме (Формулировка, расположение, шрифт и т.д). Скриншоты на которых отсутствует номер сервера правом в нижнем правом углу. Скриншоты, на которых отсутствует /timestamp или Дата и время над HUDом. Скриншот который был любыми способами отредактирован. (замазан, наложен, изменён, обрезан и т.д). Скриншоты на котором игровой чат закрывает важные данные. Форма подачи заявлений на: Увольнение: Цитата Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Яппи Алексндровичу От [Должность], [Звание] ГУВД по г. Невский [ФИО] Заявление: Я, [ФИО], находясь на должности [Должность] в звании [Звание], прошу Вас, Капоне Яппи Александровича, уволить меня из организации ГУВД по городу Невский по причине: [Причина] Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: дд.мм.гг Подпись: подпись Предоставление отпуска: Цитата Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Яппи Алексндровичу От [Должность], [Звание] ГУВД по г. Невский [ФИО] Заявление: Я, [ФИО], находясь на должности [Должность] в звании [Звание], прошу Вас, Капоне Яппи Александровича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг] включительно. С рядом установленных правил отпуска ознакомлен, в случае нарушения установленных сроков отпуска понесу ответственность. Дата: дд.мм.гг Подпись: подпись Изменено 5 ноября пользователем Yappe_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIncent_Visconti 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:53 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Яппи Алексндровичу От Сержанта, Курсант ПА ГУВД по г. Невский от Ворнера Хадсона Бензовича Заявление: Я, Ворнер Хадсон Бензович, находясь на должности Сержанта в звании Курсанта ПА, прошу Вас, Капоне Яппи Александровича, уволить меня из организации ГУВД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 11.11.2024 Подпись: capone forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Capone 16 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:54 В 11.11.2024 в 14:53, VIncent_Visconti сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Яппи Алексндровичу От Сержанта, Курсант ПА ГУВД по г. Невский от Ворнера Хадсона Бензовича Заявление: Я, Ворнер Хадсон Бензович, находясь на должности Сержанта в звании Курсанта ПА, прошу Вас, Капоне Яппи Александровича, уволить меня из организации ГУВД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 11.11.2024 Подпись: capone forever Одобрено! Будете уволены. С уважением Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_babkin 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:23 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Яппи Алексндровичу От Курсанта ПА, Сержант ГУВД по г. Невский Бабкина Владимира Евгеньевича Заявление: Я, Бабкин Владимир Евгеньевич, находясь на должности Курсанта ПА в звании Сержант , прошу Вас, Капоне Яппи Александровича, уволить меня из организации ГУВД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/oRCt9VB (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки:Не пробыл на должности 7 дней Дата: 11.11.2024 Подпись: В.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Capone 16 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:14 В 11.11.2024 в 19:23, Vova_babkin сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Яппи Алексндровичу От Курсанта ПА, Сержант ГУВД по г. Невский Бабкина Владимира Евгеньевича Заявление: Я, Бабкин Владимир Евгеньевич, находясь на должности Курсанта ПА в звании Сержант , прошу Вас, Капоне Яппи Александровича, уволить меня из организации ГУВД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/oRCt9VB (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки:Не пробыл на должности 7 дней Дата: 11.11.2024 Подпись: В.Б Одобрено! Будете уволены. С уважением Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться