Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Patrik

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lega
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Goldcherry
4. Суть жалобы: Он одобрил на увольнение, я ему написал что вот он одобрил пусть уволит, он меня заблокировал. В группу я написал чтобы уволил. Потом я получил третий выговор (у меня было 2), спустя день он все ещё не уволил, не разблокировал.
Сказал если я не согласен писать жалобу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XrKWooU

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Доброго времени суток!

Передано лидеру и взято на рассмотрение

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Голдчерри Максим Сергеевич

E03s6vT.png

По рассмотрению вашей жалобы выдаю свой ответ.

1. Ваше заявление на увольнение по собственному желанию было получено и одобрено. Однако это не освобождает вас от соблюдения трудовой дисциплины и указаний руководства на период до завершения увольнения. Подписание заявления не дает права нарушать нормы трудового кодекса и внутреннего распорядка организации.

Вы по-прежнему являетесь сотрудником и можете понести ответственность за нарушение правил.

2. Личные сообщения руководителя (личка) не предназначены для спама и не являются официальным каналом связи.

Руководитель не обязан постоянно отвечать на сообщения, особенно когда они носят характер спама или включают частые звонки.

3. Вы будете уволены, в связи с нарушением Трудового Кодекса РП увольнение произойдет по статье 2.12.

4. Также в ходе рассмотрения жалобы было замечено за вами, нарушение вами пункта 5.5 ТК РП, а именно — разглашение конфиденциальной информации из закрытых бесед. Ниже прилагаю соответствующий пункт ТК.

Спойлер

5.5  Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, баллы, виды наказание, сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока]

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалом жалобы, вашими док-вами и ответом лидера могу сказать следующее:
1) Мне непонятен мотив писать в личку, дабы вас уволили. Что это изменит? Вы лишь мешаете лидеру заниматься его делами, а соответственно и оттягиваете процесс своего увольнения.

2) Если ваше заявление получило статус "одобрено", это не значит что вы сразу же уволены. Пока вы есть в беседах, а в игре вы есть во фракции, вы не уволены и обязаны соблюдать все правила.

3) Касаемо ваших штрафных. Они выданы лидером и лидер оповестил следящую коллегию о занесении вас в ОЧС в связи с нарушением пункта 2.12 ТК РП (выписка ниже)

Цитата

2.12  В случае достижения максимального количества выговоров и предупреждений (3/3 и 6/6) сотрудник считается проф непригодным и к нему применяются штрафные санкции. [Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней]

Примечание

В случае получения дополнительных выговоров (4/3, 5/3 и т.д.) срок ОЧС увеличивается на 15 дней за каждый полученный выговор.

4) Вы предоставили док-ва из закрытой группы. За это предусмотрено наказание, согласно пункта 5.5 ТК РП, это лидер вам объяснил.Меру наказания выберет лидер.

5) По поводу затягивания увольнения. Ваше заявление было написано вчера в 14:40 (если верить форуму). У лидера есть 48 часов на полную обработку данного заявления, т.е принятие+проведение процесса увольнения. Тут вопросов нет. Есть лишь вопросы, почему сотрудники, написавшие заявку позже уже уволены, а вы нет. На счет этого проведем с лидером некоторые действия. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Patrik

2 выговора мне были выданы сразу в 1 день, этого я не отрицаю. Но... 

Я сделал все для снятия выговора, но мне его так и не сняли, если считать что выговор был снят, то у меня сейчас 2/3 выговора

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Доброго времени суток!

Заявки на снятие наказания я не наблюдаю, соответственно ваши 3 выговора в силе

Поделиться сообщением

Vladislav_Patrik

Отправил заявление на снятие выговора

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток!

В настоящий момент мой заместитель не может дать Вам ответ. Поэтому данную жалобу завершу лично. Я искренне не понимаю Вашей претензии. Вам лидер писал, что не может в данный момент уволить. Как во фракционной беседе был дан ответ, так и в личных сообщениях. И напомню, что был в данный день выходной и люди хотят отдохнуть и окунуться в выделенные дни в атмосферу Хэллоуина, которая была на нашем проекте. И в ответ на столь долгое, для Вас ,ожидание, решили устроить некий показательный отказ при сборе на ГМП.  Данную ситуацию видел лично я и также пытался до Вас достучаться.  

Заявление на снятие выговора было отклонено, так как нет ссылки на доказательства того, что Вы выполнили требования для отработки. Поэтому фактически наказания какие были, такие и остались. Но из-за того, что Вы прикрепили сейчас скриншот из закрытой беседы фракции, срок пребывания в ОЧС будет увеличен.

С лидером же по факту того, что других сотрудников вперед Вас уволил, проведем определенные действия.

Думаю вопросов остаться не должно, ожидайте увольнения и попрошу в дальнейшем относиться к окружающим с большим пониманием, чтобы также относились к Вам в том числе и коллеги. 

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...